富衛香港推出廿四小時服務熱線

配合多項新服務措施 全方位照顧客戶需要

* Only available in Chinese

盈科拓展集團旗下保險業務機構富衛保險宣佈,即日起提供廿四小時全年無休專人接聽熱線查詢與支援服務及eService流動程式,並於年底在港、九、新界增設客戶服務中心,提供全方位優質服務,讓客戶獲享更專業和貼心的服務。

富衛香港及澳門行政總裁黃大偉表示:「富衛是一家建基香港、與時並進的金融服務機構,我們深明現今都市人生活緊張、工作忙碌,往往未能趕及於辦公時間處理個人保障及理財所需。因此,我們本着以客為先的宗旨,期望透過24小時的客戶服務熱線、推出eService流動程式以及增設客戶服務中心,讓客戶可以更靈活便捷處理個人理財查詢,無論是以電話、上網或親臨會面都可以得到專業服務。這亦是我們推動優質客戶文化、加強與客戶溝通及為客戶帶來全新體驗的實証。」

富衛香港現已展開廿四小時客戶服務熱線(852) 3123-3123,全天候均有專人接聽及提供支援。富衛香港客戶服務部助理副總裁劉明聰指出:「現今科技已融入生活,改變我們日常生活模式,有見及此,富衛特別推出FWD eService流動應用程式,為客戶提供一站式流動服務功能,讓客戶不受時地界限,隨時隨地得到妥善的支援。」

劉氏續稱:「此嶄新的FWD eService流動程式功能全面,當中的診所及醫院搜尋功能,覆蓋全港,方便客戶迅速搜尋身處位置的診所及醫院,透過手機可即時直撥預約所需治療,協助客戶尋找醫護服務。」

eService流動程式功能亦提供醫療保障權益資訊 、理賠資訊以及即時透過電子訊息與客戶服務主任聯繋。客戶亦可隨時查閱保障範圍索償程序及表格下載等。

此外,為方便在職人士無論於上班前或下班後均可以處理私人的理財安排,富衛將於年底前增設客戶服務中心,服務點將遍及全港。

劉氏表示:「富衛客戶服務中心服務時間以港人生活模式作為依歸,讓在職人士無需在工作時間內處理私人的理財安排,全面照顧不同客戶的需要。」

照片一:FWD eService 流動程式可於Apple App Store及Android Google Play內免費下載

照片二:FWD eService 程式部份界面查閱醫療保障權益資訊