富衛的三連息儲蓄保險計劃,讓您輕鬆供款兩年,便能於三年保障期內滿足您儲蓄及保障的雙重需求。實現您的短期儲蓄目標之餘,同時讓摰愛安心無憂!

想知多點

想達成儲蓄目標,同時得到人壽保障?三連息儲蓄保險計劃可因應您的需要設定周全的儲蓄目標。您只要將儲蓄投入此計劃中,3年後便可獲得穩定回報。投保手續十分簡單,毋需驗身。

有何保障?

  • 保證3年回報 - 於3年保障期滿後,您可全數取回已繳保費,並可享保證年利率,分別為2.5%(港元保單)或4.0%(人民幣保單)。

  • 人壽保障  份外安心 - 本計劃提供相當於總已繳保費的110%或保證現金價值(以較高者為準)的身故賠償,為您家人多添一份安心。

  • 貨幣由您選擇 - 您可自由選擇以港元或人民幣作為保單貨幣,靈活兼具彈性。

更多特點

• 合資格申請人須持有香港身份證,而年齡必須介乎19至65歲1

• 名額有限2,請立即申請!

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

  1. 申請人年齡均為申請人下次生日年齡,除非另外訂明。
  2. 本計劃為限額發售產品,供應期有限並由富衛酌情決定,富衛保留不接受客戶保單申請之權利,並全數退回已繳交之保費及不會支付任何利息。

您可選擇以其他貨幣繳付保費

每 1 單位外幣兌港元 20-Apr-2018

澳元
6.1130
人民幣
1.2520
美元
7.8500

* 以上匯率僅供參考,富衛有權不作另行通知更改有關匯率。

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

儲蓄壽險計劃,在首三個保單年度內提供保證派息率,您亦可隨時提取款項,不設任何費用。

儲蓄壽險計劃,提供保證派息率及免費保障,可隨時作部份退保而不設任何收費。

儲蓄壽險計劃,可按個人需要自訂一筆過保費金額、存入額外金額,或行使部份退保以提取現金。

24小時服務熱線 3123 3123

即時對話