理想起步,實現所想每一步。Provie 真息揀理財壽險計劃-一筆過計劃能助您輕鬆儲蓄,亦緊貼您需要。計劃提供保證派息率,並讓您隨時作部份退保,不設任何收費,並有人壽保障及三選一免費保障附約。

想知多點

Provie 真息揀理財壽險計劃-一筆過計劃能彈性應對您的個人需要。計劃在首五個保單年度內提供保證派息率,為儲蓄增值,並讓您部份退保,不設任何收費。計劃更為您提供身故賠償及三選一免費額外保障附約。靈活儲蓄,就由今天開始!

有何保障?

  • 三選一免費保障附約 - 在您為理想生活儲蓄的同時,更可獲得相等於戶口價值105%的身故賠償及獲三選一免費額外保障附約直至65歲*!

  • 儲蓄增值輕鬆起步 - 計劃於首五個保單年度提供保證派息率,讓您的儲蓄日日生息,持續增值。

  • 隨時供、隨時拎、零收費 - 您可隨時(包括保證派息率年期內)作部份退保,以應付不時之需,當中更不設任何收費。

  • 支援港元美元 - 您可選擇以美元或港元作為保單貨幣,靈活兼具彈性。

更多特點

  • 保單只適用於年齡介乎19至60歲、持有香港身份證的人士。
  • 由您做主:您可於三項自選升級保障中任選其一,包括定期保障權益附約、癌症權益附約及意外身故權益附約。

過往派息率資料
派息率的理念

免責聲明:
*實際可供申請人選擇的免費額外保障附約將按照財務分析及核保結果而定。

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

您可選擇以其他貨幣繳付保費

每 1 單位外幣兌港元 18-Dec-2017

澳元
6.0042
人民幣
1.1830
美元
7.8230

* 以上匯率僅供參考,富衛有權不作另行通知更改有關匯率。

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

儲蓄壽險計劃,在首三個保單年度內提供保證派息率,您亦可隨時提取款項,不設任何費用。

儲蓄壽險計劃,可按個人需要自訂一筆過保費金額、存入額外金額,或行使部份退保以提取現金。

除基本的危疾保障外,亦安排度身訂造的復康服務,更保障被保人的初生嬰兒。

24小時服務熱線 3123 3123

即時對話