富衛的建造業人士自購綜合意外保險專為建築工人而設,在發生嚴重意外時提供額外保障。此計劃涵蓋32種高危職業,續保手續簡單,適合年齡介乎18至65歲的建築工人。 

想知多點

建造業人士自購綜合意外保險讓您無論在工地進行高危工作、在家或外遊時,都能安心無憂。此個人意外保險計劃簡單靈活,有三種不同程度的保障可供選擇,讓您可以放心工作,無懼意外。 

有何保障?

  • 涵蓋廣泛 - 計劃保障範圍包括32種高危職業以及超過120種建築工作。

  • 基本保障 - 意外身故或永久傷殘的賠償金額高達1,500,000港元。

  • 意外住院津貼 - 若您需要住院連續三日或以上,計劃會為您提供每日現金津貼,金額介乎350至500港元之間。

  • 選擇繁多 - 每月只需低至少於500港元的保費,您便可獲得周全保障,更可在三個計劃中自由選擇最合適的保障及賠償配搭,以配合您的需要。

  • 續保簡單方便 - 透過您指定的信用卡,我們可以為您每年自動續保,讓您無須擔心失去保障。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱保單條款。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載投保書

你可能對以下產品也有興趣

提供意外身故及永久傷殘保障,亦可附加額外保障,包括醫療費用賠償及手術賠償等。

為兩歲八個月至23歲的全日制學生提供意外保障,讓您的子女盡情享受珍貴的校園生活。

為因意外或疾病而導致完全傷殘,提供每月收入保障,紓緩因傷殘所造成的財政壓力。