「趁年輕,尋夢想」是每個人的人生目標。富衛的富裕人生意外保險為您及您的摰愛提供可高達您年薪10倍的充裕保障,讓您在追逐夢想的人生旅途上加倍安心,放膽馳騁。

想知多點

富裕人生意外保險提供多重保障,涵蓋因意外導致的傷殘或身故、意外住院現金津貼、24小時全球緊急支援及其他保障,讓您無論身處何地,不管您是消閒或工作,都能得到全面保護。

有何保障?

  • 妥善保障 - 倘意外於其發生後一年內導致傷殘或身故,計劃將支付最高可達您年薪10倍的賠償,讓您及您的摰愛有更充裕的可用資金。

  • 意外住院現金津貼 - 如因意外而需在本港連續住院超過三天,您將可每天獲得1,000港元的現金津貼,最高可達100,000港元。

  • 24小時全球緊急支援 - 計劃為出外旅遊不超過90天的您,提供醫療撤退及遣返、匯寄入院保證金及其他支援服務。

  • 續保程序簡易 - 只需透過您指定的信用卡,就能每年輕鬆自動續保。

更多特點

保障範圍廣泛 - 計劃為18至65歲及於室內工作的行政人員而設。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

提供意外身故及永久傷殘保障,亦可附加額外保障,包括醫療費用賠償及手術賠償等。

為兩歲八個月至23歲的全日制學生提供意外保障,讓您的子女盡情享受珍貴的校園生活。

為您的旅遊提供高達15項保障,包括各種休閒及業餘運動,全面保障旅遊期間的突發事故。