富衛香港展開「敢 至係人生」品牌宣傳活動

全新跨媒體宣傳活動 盡顯港人全情投入生活的熱誠

香港.2014年4月14日 ─ 富衛香港宣布推出全新「敢  至係人生」電視廣告,並正式啟動新一輪多媒體品牌宣傳攻勢。是次廣告以「將未來放心交託,呢一刻,盡情吧﹗」為富衛品牌的理念,傳達富衛為客戶籌劃未來,讓他們無後顧之憂,全情投入每個精彩時刻的訊息,充分展現富衛作為穩建、積極和與眾不同的品牌,鋭意讓客戶對保險有全新體驗的決心。

富衛致力以正面和具活力的方式,為保險業開展新方向。富衛將積極運用科技,以嶄新模式與客戶保持溝通和連繫。「敢  至係人生」品牌標語道出富衛願景的精髓;連串的區域市場調查亦引證了這訊息能與大眾產生共鳴,其感染力和獨特風格跟大眾對具前瞻的保險公司之期望不謀而合。

富衛香港及澳門行政總裁黃大偉先生表示:「『敢  至係人生』展現富衛以嶄新手法演繹以客為先的核心品牌理念,這品牌訊息亦貫徹我們各層面的業務。香港是個節奏急速的都市,港人要仔細計劃未來並非一件容易的事。我們希望透過為客戶籌劃未來,妥善處理其對將來的擔憂,讓他們能夠把握目前的機會,全情投入享受今天的生活。」

香港是富衛區域品牌宣傳活動的首站,並率先推出全新電視廣告,配合一系列戶外及網上平台宣傳,展現富衛客戶興奮、全情投入生活的精彩時刻。透過充滿動感的畫面捕捉富衛客戶盡情享受着生活中的樂趣 - 爸爸與寶寶親子樂、芭蕾舞者專注地練習舞步、志同道合的單車愛好者晚上於香港街道穿梭。

「我們對這次創新的宣傳活動感到自豪,並十分感謝參與其中的客戶,他們令是次宣傳活動變得獨一無二,充滿獨特風格。」黃氏補充:「我們希望藉著是次活動鼓勵大家全情追求自己的熱誠。」

富衛同時推出互動品牌網站以加強與大眾連繫。網站載有足本電視廣告,以及由富衛客戶及大眾分享其最熱衷活動的真實故事。網站除讓大眾分享生活點滴,亦是富衛宣揚「敢 至係人生」品牌訊息的主要平台。如欲了解更多,請瀏覽http://getreadytolive.fwd.com.hk

「敢 至係人生」香港及澳門廣告精選照片:

巴士車身廣告

港鐵香港站和中環站之間的扶手通道大型廣告

香港尖沙咀富衛旗艦服務中心外牆標誌

關於富衛香港
富衛集團是私人投資集團盈科拓展集團的保險業務公司。瑞士再保險集團於2013年12月投資於富衛集團,持有集團12.3%股權。富衛人壽保險業務遍佈香港、澳門及泰國。富衛香港亦提供一般保險、僱員福利及財務策劃服務。此外,富衛品牌亦已進駐印尼。富衛的重點策略是透過科技以提升客戶體驗,並推出創新產品及投放資源培養人才,致力成為泛亞太區領先的人壽保險公司。

在香港,壽險營運機構「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」分別獲標準普爾授予「A-」、穆迪授予「A3」及惠譽國際授予「A」的卓越財務實力評級。

如欲了解詳情,請瀏覽 www.fwd.com.hk

關於盈科拓展集團
盈科拓展集團(PCG)於1993年成立,其業務包括位於亞太區的地產、金融服務及其他投資。 PCG 擁有長線持有及發展其業務資產的卓越往績,並在亞太區擁有良好的關係網絡。

自成立後,PCG 一向積極投入金融服務業。於2013年2月,PCG 成功收購 ING Groep N.V. 的香港、澳門及泰國保險業務。此外,PCG 於2010年收購 AIG 全球的資產管理業務並將之命名為柏瑞投資。自收購完成後計,柏瑞投資已獲得多達13項的行業殊榮。柏瑞投資透過全球網絡所管理的資產逾650億美元。

關於瑞士再保險
瑞士再保險集團是一家領先的再保險、保險和其他保險型風險轉移方式的批量業務提供商。集團以直接交易方式和通過經紀公司方式開展業務,全球客戶群包括保險公司、大中型企業和公共部門客戶。從標準產品乃至各個險種的量身定制保險保障,瑞士再保險都能充分利用其資本實力、專長和創新能力,以幫助承擔企業和社會發展過程中的風險。瑞士再保險於1863年在瑞士蘇黎世創立,通過其全球60個辦事處的網絡為客戶提供服務。瑞士再保險目前的信用評等為:(i) 標準普爾:"AA-" 級;(ii) 穆迪:"Aa3" 級;(iii) A.M. Best:"A+" 級。Swiss Re Ltd 是瑞士再保險集團的控股公司,其記名股票在瑞士證券交易所上市,並以股票代碼“SREN”進行交易。