富衛香港榮獲多項品牌、服務及產品大奬

香港.2014年11月17日 - 富衛香港憑其別具創意的品牌宣傳手法、有效實踐以客為先的服務承諾和優質產品,榮獲八項大獎。富衛的媒體品牌宣傳活動於「指標財富管理大獎2014」(「指標大獎2014」)及「Marketing Excellence Awards 2014」中勇奪殊榮,其創意及引起大眾共鳴之成效備受肯定。

富衛香港於指標大獎2014共獲六項奬項,當中勇奪三項「最佳表現獎」,獲奬類別包括(i)品牌年獎 - 保險;(ii)醫療保險產品,及(iii)網上功能 - 保險;及獲取三項「傑出成就獎」,分別是(iv)客戶承諾及聯繫 - 保險,(v)萬用壽險(人民幣)產品,及(vi)僱員凝聚。指標大獎為香港率先嘉許財經界精英的獎項,以表揚他們為業界建立創新、卓越及出色管治的典範。

富衛香港及澳門行政總裁兼大中華區行政副總裁黃大偉表示:「富衛香港非常榮幸獲得這些殊榮。此等奬項均反映我們能有效地以創新和具活力的手法建構與眾不同的品牌形象。品牌剛成立一週年,能於短時間內達致此卓越成績足證我們的團隊全情投入,貫徹讓大眾對保險有全新體驗的願景。我們秉持以客為先的方針,致力為客戶創造最佳體驗,並為其提供合適和優質的產品與服務。」黃氏續稱:「我藉此衷心感謝同事們和代理人團隊的努力和承諾,以及合作夥伴對我們的支持。」

此外,富衛香港憑「敢  至係人生」品牌宣傳活動於Marketing Excellence Awards 2014中榮獲「傑出綜合市場推廣 - 金奬」(Gold for Excellence in Integrated Marketing)及「傑出廣告 - 銀奬」(Silver for Excellence in Advertising)。此等殊榮再一次引證富衛能貫徹創新的理念,盡情展現富衛客戶充滿活力和熱誠的生活態度。年度Marketing Excellence Awards 是香港市場營銷界的盛事,嘉許各行各業的市場企劃方案,表揚創新和出色的市場推廣。

表:富衛香港於指標大獎2014和Marketing Excellence Awards 2014所獲得的獎項。

獎項名稱
類別成就

指標財富管理大獎2014

(市場推廣)-品牌年獎 - 保險

(保障產品)- 醫療保險產品

(科技)- 網上功能 - 保險

(客戶體驗)- 客戶承諾及聯繫 - 保險

(保障產品)- 萬用壽險(人民幣)產品

(良好管治)- 僱員凝聚

傑出成就獎

「傑出綜合市場推廣 - 金奬」

「傑出廣告 - 銀奬」

富衛香港及澳門行政總裁兼大中華區行政副總裁黃大偉(左6)與富衛香港管理團隊一同接受由大會評審頒授的六個指標大奬。

富衛香港及澳門行政總裁兼大中華區行政副總裁黃大偉(後排右5),連同富衛香港及澳門首席市務總監陳汝浩(後排右6)與品牌團隊及創作和媒體合作夥伴於 Marketing Excellence Awards 2014慶賀佳績。

關於富衛香港
富衛是私人投資集團盈科拓展集團的保險業務公司。富衛人壽保險業務遍佈香港、澳門、泰國及菲律賓。富衛香港亦提供一般保險、僱員福利及財務策劃服務。富衛品牌亦已進駐印尼。富衛的重點策略是透過科技提升客戶體驗,並推出創新產品及投放資源培養人才,致力成為泛亞洲區領先的人壽保險公司,並讓大眾對保險有全新體驗。

富衛香港的壽險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。
如欲了解詳情,請瀏覽 www.fwd.com.hk