特點

您可以透過 eServices 全面及操作簡易的功能,管理您的富衛保險計劃。eServices 提供的服務包括:

保單查詢

作為富衛的保單持有人,您可以透過單一簡化的帳戶查詢您的富衛保單*。我們將所有相關資訊集中一處,使保單管理變得更簡單。

*可查詢的保單包括所有個人及團體人壽保險、一般個人保險、團體醫療保險及強積金。

自助服務中心

使用「自助服務中心」功能,可以輕鬆進行簡單的交易,如更新您的通訊資料或更改投資選擇等等。

搜尋診所及醫院

如果您需要緊急醫療服務,可以透過 eServices 搜尋附近的診所或醫院資料。「診所及醫院搜尋」功能提供所有香港的診所及醫院資訊,包括地圖、方向、地址及電話號碼。

富衛團體醫療保險的客戶亦可以透過此應用程式,搜尋附近的醫療網絡醫生,包括普通科醫生、專科醫生、物理治療師等等。


申請索償

富衛的客戶可以透過 eServices,迅速安全地申請索償。

即時對話

您可隨時隨地與富衛的客戶聯繫主任聯絡,即時得到支援。