2015年8月

富衛「Savie 自助息」助您早日實現理想

保證年利率首兩年3%,第三年4%,限量發售!

講理想點可以「得把口」?把握機會,為自己踏出實現理想的第一步!

立即行動!登記「首批特息限量版」富衛 Savie 自助息港幣理財壽險計劃!

儲蓄增值 輕鬆簡單

Savie 自助息提供首兩個保單年度保證年利率3%,及第三保單年度保證年利率4%,助您輕鬆達致儲蓄目標。

$0收費 靈活調配

於任何時間(包括保証利率年度期內)從保單提取您的戶口價值均不會收取任何費用,以應付不時之需。

額外保障 無憂人生

Savie 自助息提供相等於105%戶口價值之身故賠償,另加相等於100%戶口價值(即高達40萬港元)之意外身故保障至70歲。

即上 https://i.fwd.com.hk/tc/savings-insurance 登記, 爭取成為優先入場的幸運兒!

實現儲蓄大計,又點止得一種方法?想了解其他長線儲蓄妙法,立即瀏覽下一篇

* 以上資料只供參考及旨在描述計劃主要特點。有關本計劃之詳盡條款及細則,請參閱相關產品小冊子及保單條款。

相關文章