2015年8月

長線儲蓄有妙法

客戶陳先生問:「我現在36歲,女兒剛滿一歲,很想為她日後升學做好準備,有沒有一些可達致長線保本,又容許靈活提取的儲蓄方法?」


為人父母,很多也如陳先生一樣,希望為家人作最好預備。又或者,您自己也有一些期望達成的人生目標,例如創業、退休後環遊世界等。若懂得有計劃地實踐長線儲蓄大計,您的人生必定更精彩!

為您細心設計的「盈聚未來儲蓄計劃」,提供一站式儲蓄體驗,透過短至5年或10年之供款期,讓您達致長線保本及靈活提款的理財目標。此外,計劃亦設有特別獎賞,助您進一步提升回報潛力,以及可讓您鎖定保單價值,助您於重要人生階段,全面掌控您的理財大計。計劃更提供壽險保障期至受保人105歲,以及於首3年提供意外身故權益,讓您更感安心。

由即日起至2015年9月30日,成功投保「盈聚未來儲蓄計劃」,即可享高達80,000港元保費回贈。富衛好尊好貴會會員更可額外專享1,000港元回贈。

立即開始為自己及家人訂立長遠理財大計吧!請聯絡您的理財顧問或按此參考主要計劃特點*。

*計劃特點受產品條款及細則所約束。

相關文章