2014年4月

敢  至係人生!

您預備好沒有?是時候放開懷抱,盡情投入今日的生活!

將未來放心交託,

呢一刻,盡情吧!

富衛期望透過與客戶籌劃未來,讓您可以無後顧之憂,安心把握現在,盡情享受生活中每個時刻,令人生更加精彩。正如一眾富衛保險客戶,為我們演繹其全情投入當下,享受他們所熱衷的活動一樣。

現在就登入getreadytolive.fwd.com.hk,感受他們全情投入的時刻!

更周全保障

我們已將品牌願景付諸行動,致力推出多元化的產品,以配合您不同的理財及保險需要。例如集儲蓄及周全保障於一身的「沿途衛你人生儲蓄計劃」,以及個人終身保障限額#高達一億港元的「衛一醫療總匯」,讓您更完善地策劃未來。

沿途衛你人生儲蓄計劃

衛一醫療總匯

更多元化服務

與此同時,我們亦努力不懈地提升客戶服務水平,讓您隨時隨地獲得更貼心及專業的服務。去年,我們已率先推出24小時客戶服務熱線,由專人接聽查詢,提供年中無休的即時支援。

此外,我們積極善用科技,與時並進,推出 eServices 流動應用程式,以迎合喜歡使用流動裝置處理日常事務的 e 世代。

24小時客戶服務熱線

 eServices 流動應用程式

最近,富衛多間客戶服務中心相繼落成,位於尖沙咀的旗艦服務中心亦於今年1月隆重開幕,標誌著富衛「走入群眾」的決心。

旗艦服務中心

旗艦服務中心開幕典禮

展望將來,我們的員工及營銷團隊會繼續上下一心,讓富衛成為大眾心目中一間創新、貼心及富活力的保險公司。請密切留意我們的動向!

#個人終身保障限額指富衛人壽保險(百慕達)有限公司保障被保人的所有保單及附加保障(如有)可支付的最高賠償總額,不論生效與否。

相關文章