富衛一站式網上平台推出 「自主揀危疾保障計劃」

2021年11月9日 | 香港

市場首創二合一保障計劃 一筆過賠償後再提供額外醫療保障

富衛香港(「富衛」)今天宣佈在旗下一站式網上平台推出嶄新皇牌產品「自主揀危疾保障計劃」(「自主揀」)。計劃為市場首創*,針對香港頭三位致命疾病(癌症、急性心肌梗塞和中風,合稱「三大疾病」),為客戶特設二合一保障,除三大疾病保障外,更提供額外醫療保障及附加59種危疾保障等靈活計劃級別。

富衛香港及澳門首席產品總監余栢堅表示:「客戶很多時需要投保多項計劃,才能享有周全的危疾及醫療保障。現時市場需要簡便﹑一站式的保險方案,讓客戶可以享有彈性及價錢相宜的危疾和醫療保障。作為全港首創的『自主揀』切合回應了客戶需求,讓他們可盡情享受人生。」

「自主揀」為客戶提供簡易﹑具彈性及價錢相宜的危疾保障,客戶可選擇三大疾病保障,或升級保障至額外59種危疾,一旦確診即可獲支付現有投保額100%的賠償。此外,「自主揀」是市場首個二合一保障計劃,以額外醫療保障為客戶提供升級保障選擇,客戶在首次確診三大疾病並獲得一筆過賠償後,兩年內可就符合條件的額外醫療支出以實報實銷形式取得賠償,賠償金額高達保單的總原有投保額的100%(或最高限額為100萬港元)。

客戶只需透過富衛FWD一站式網上平台:https://www.fwd.com.hk/online-insurance,即可輕鬆投保「自主揀危疾保障計劃」。投保過程需時少於10分鐘,並可於30分鐘內完成批核。由即日起直至2021年11月30日,投保「自主揀」的新客戶可豁免首3個月保費,並享有首3年保費85折優惠**。

– 完 –

*根據於2021年8月31日由富衛與本港主要保險公司之危疾保險所作出的比較,3大疾病的額外醫療保障為全港首創。
**受有關條款與細則約束。

「自主揀危疾保障計劃」由富衛人壽保險(百慕達)有限公司(於百慕達註冊成立之有限公司)承保。以上內容並未載列保單全部條款及保障、主要產品風險和不保事項。有關詳情請參閱「自主揀危疾保障計劃」相關保單條款及產品小冊子可於https://www.fwd.com.hk/-/media/documents/ifwd/mycover/mycover-sio-policy-brochure-tc.pdf下載。以上保費不包含由保險業監管局收取之保費徵費。

mycover-2.webp
mycover-1.webp
mycover-3.webp
mycover-4.webp
富衛香港及澳門首席產品總監余栢堅在發布會中介紹富衛產品「自主揀危疾保障計劃」,表示不但可讓客戶享額外危疾權益,更可靈活附加59種危疾保障,令客戶安枕無憂。
1 of 4
富衛香港及澳門為富衛集團旗下業務,富衛集團是投資集團「盈科拓展集團」轄下主要的保險業務公司。富衛集團業務遍佈亞洲十個市場,包括香港特別行政區、澳門特別行政區、泰國、印尼、菲律賓、新加坡、越南、日本、馬來西亞,以及柬埔寨。

富衛香港獲國際評級機構授予卓越的財務評級,提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利及財務策劃服務。富衛於澳門提供一系列人壽及醫療保險服務。

富衛專注創造嶄新客戶體驗,以創新定位及簡單易明的產品,配合數碼科技,為客戶帶來更簡便、更快捷及更順暢的保險體驗。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,創造保險新體驗。

了解更多富衛香港及澳門的資料,請瀏覽WWW.FWD.COM.HKWWW.FWD.COM.MO