3大投保理由
100%
賠償標準私家病房
出院免找數
理賠大使全程跟進索償手續
頂尖醫療團隊
安排入院至出院後覆診
「TheOne」醫療保障指衛一 醫療總匯。詳情參閱產品小冊子或瀏覽產品資訊
索取報價,輕鬆獲得周全保障
您只需繳交相宜的保費
便可獲得全面及終身的醫療保障*
*適用於指定計劃,並受其條款及細則約束及視乎個別情況而定,詳情請參閱保單條款。
現即回答幾條簡單問題以索取報價。

1
您是否擁有個人醫療保障或僱主提供的僱員醫療保障?*
2
您擁有的身份證明文件類別?*
3
那個地區是您的理想就醫地點?*
4
您下次生日的年齡是?*

您的預計保費每月只需
0港元^
^此數字以年繳保費計算,並謹供參考。此外,此數字以四捨五入形式取捨至少數點前整數。因金額小數位的調整,上列保費會與應繳保費稍有出入。實際保費需視乎繳付方式及核保情況等因素而定。以上資料並不能作為任何正式說明摘要或合約。客戶需進行財務需要分析以便獲取合適的保險產品建議。有關衛一醫療總匯的詳情,請參考相關小冊子及保單條款。富衛人壽保險(百慕達)有限公司是在香港獲授權及持牌之保險公司及只限於在香港經營保險業務。
想了解更多?
提供簡單資料,我們會與您聯絡。
多謝您的查詢。

本計劃的投保年齡為1-70歲 (下次生日年齡)。
多謝您對我們的產品感興趣。

我們需要更多資料以便提供更準確的報價,請您填妥以下表格,我們稍後會於您選擇的時間聯絡您。您亦可以致電我們的24小時服務熱線 3123 3123 查詢。
與我們聯絡
請填妥以下資料,我們稍後會於您選擇的時間聯絡您。
*必須填寫
就提交此表格
  • 本人已參閱及明白收集個人資料聲明,並同意接受其約束。
  • 本人明白本人給予富衛人壽保險(百慕達)有限公司(「富衛人壽」)之個人資料轉交本人的個人資料給富衛個人理財顧問作跟進用途。