智選盈接 豐裕人生

人生路上充滿各種里程-您的婚禮、第一層樓、孩子出生,甚至退休,智盈匯聚壽險計劃(優越版)與您一同慶祝這些愉快點滴。只需繳付躉繳保費,您便可以輕鬆實踐您的儲蓄及退休目標,兼享人壽保障。您亦可享有靈活提取資金1,助您達成目標。

3大投保理由

其他特點

想知更多?
*必須填寫

免責聲明:以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。有關條款細則的詳細資料,請致電富衛服務熱線 +852 3123 3123。

就提交此表格 

  • 本人已參閱及明白收集個人資料聲明,並同意接受其約束。 
  • 本人明白本人給予富衛人壽保險(百慕達)有限公司(於百慕達註冊成立之有限公司)之個人資料將作提供跟進服務之用。[提交]

    1. 若您在較早的保單年度作出提款,提取的款項及保單餘下的保單價值的總和可能會大幅低於您已繳付的保費總額。
    2. 當保單仍生效時及保單權益人持有保單滿3年後,週年紅利(如有)會於每個保單週年日支付。可選擇分派方式為 一) 現金方式支付或 二) 保留於保單內累積生息(如有)(預設安排),息率為非保證並由富衛人壽保險(百慕達)有限公司(於百慕達註冊成立之有限公司)(「富衛」或「我們」)不時釐定。保單權益人可隨時從累積週年紅利及利息(如有)中提取金額。累積週年紅利及利息(如有) 將於以下情況下支付:退保、支付身故權益或保單期滿時。有關派發紅利的理念及投資策略,請參考產品小冊子或以下網址:https://www.fwd.com.hk/en/regulatory-disclosures/dividend-bonus-declaration-philosophy/
    3. 當保單仍生效時及保單權益人持有保單滿3年後,特別紅利(如有)會於支付身故權益時(只適用於當保證現金價值及特別紅利(如有)之總和高於已繳躉繳保費總額的105%)、保單部分退保時#、保單退保時、保單期滿時或保單失效後並在保單一年復效期結束時支付。(#部分特別紅利是根據部分退保(包括使用定期提取服務及行使價值轉換選擇)引起的名義金額減少而按比例支付的。) 有關派發紅利的理念及投資策略,請參考產品小冊子或以下網址: https://www.fwd.com.hk/en/regulatory-disclosures/dividend-bonus-declaration-philosophy/
    4. 當您持有您的保單滿1年後及被保人仍在生,您可書面申請行使變更被保人選擇。被保人之任何變更必須符合富衛不時全權酌情釐定之相關政策及程序。任何被保人的變更將不會影響名義金額、保證現金價值、特別紅利(如有)、週年紅利及利息(如有)或保單年度。新被保人的年歲必須符合保單投保年齡之要求(下次生日年齡),即1(15日)-80歲。新被保人必須與當時的保單權益人有可保權益。
    5. 年齡以下次生日年齡計算。
    6. 當被保人仍在生及保單仍生效時,保單權益人可選擇自選身故權益支付安排支付身故權益(以一筆過形式、分期形式(每年/每月)或綜合兩者形式),惟須符合富衛不時全權酌情釐定之相關政策及程序〪一筆過支付為預先設定的支付形式〪對於一筆過形式以外的支付安排,尚未支付的身故權益金額將存入富衛以累積利息(非保證),直至全數金額已支付予受益人。 未支付的身故權益餘額的利息(如有)將會累積及在最後一期以一筆過支付給受益人。 該餘額不會參與基金,也不從其收益中受惠。自選身故權益支付安排須符合現時適用之政策及程序,及或會不時更改
    7. 任何指定後續被保人申請必須符合富衛不時全權酌情釐定之相關政策及程序。於指定後續被保人時,後續被保人的年歲須符合投保年齡之要求,即1 (15日)-80歲。每次只可指定一名人士作為後續被保人。於指定後續被保人時,後續被保人須與保單權益人有可保權益。當被保人身故時,倘若保單已生效超過1年,而後續被保人仍在生並符合投保年齡之要求及與當時之保單權益人有可保權益,在符合富衛不時全權酌情釐定之相關政策及程序下,後續被保人會成為新被保人。
    8. 當您持有您的保單滿1年後,您可以書面申請透過定期提取服務從保單中定期提款,於申請時,您須提供所需資料,及須符合富衛不時全權酌情釐定之相關政策及程序。當申請批核後,設定的提款金額會直接存入指定的賬戶。提款金額將從累積週年紅利及利息(如有)中支取。若累積週年紅利及利息(如有)的金額不足,提款將會以部分退保方式從保證現金價值及特別紅利(如有)中支取 ,保單的名義金額、保證現金價值及身故權益會因此而被調低。保單的已繳躉繳保費、將來非保證的週年紅利及特別紅利將相應被調低。若名義金額於提取後低於我們設定的最低金額,我們將會停止定期提取服務。此外,若您在較早的保單年度行使定期提取服務,提取的款項及保單餘下的保單價值的總和可能會大幅低於您已繳付的保費總額。
    9. 當您持有您的保單滿15年後,您可申請價值轉換選擇,透過調低名義金額以退保部分保單價值,惟須符合富衛不時全權酌情釐定之相關政策及程序。價值轉換選擇可於每個保單年度行使一次。部份退保會令您的名義金額減少,而您的保證現金價值及身故權益亦會因此而相應減少〪由部分退保生效日起,富衛亦會根據調低後的名義金額,重新釐定已繳躉繳保費、往後的任何週年紅利和特別紅利。調低後之名義金額必須高於富衛之指定最低金額。

    下一步

    服務熱線 3123 3123

    即時對話