Savie 自助息理財壽險計劃-一筆過計劃能助您輕鬆達到目標,讓您盡情享受「您想」生活。計劃提供保證派息率,並讓您隨時提取戶口款項,不設任何收費。

想知多點

Savie 自助息理財壽險計劃-一筆過計劃助您實現未來目標,在您的理財計劃航程中助您一臂之力。計劃在首三個保單年度內提供保證派息率,確保您的儲蓄增值。您亦可於保單期內隨時從戶口提取款項,而無須支付任何費用,一切決定由您做主。計劃更為您提供額外的身故賠償及意外身故賠償。實現理想,不能只說不做,立即行動!

有何保障?

  • 輕鬆為儲蓄增值 - 計劃首三個保單年度提供保證派息率,能確保您的儲蓄按年增值。

  • 隨時提款,無問題 - 您可隨時從戶口提取款項,以應付不時之需,當中更不設任何收費。

  • 人壽保障 - 在您為理想生活儲蓄的同時,更可獲得相等於戶口價值105%的身故賠償,以及在70歲前獲高達400,000港元的意外身故賠償。

更多特點

  • 保單只適用於年齡介乎19至70歲、持有香港身份證的人士。

  • 由您做主:您可隨時從戶口提取部分或所有款項,當中不設任何收費。

  • 需要更多資訊?我們的線上即時對話、六間客戶服務中心,以及24小時服務熱線,均樂意協助您!

過往派息率資料
派息率的理念

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

定期儲蓄壽險計劃,可按個人需要自訂保費金額、存入額外金額,或行使部份退保以提取現金。

中長線儲蓄壽險計劃,四種供款期選擇,早至第5年開始派發保證現金票券,可終身收取。

專為您的工作假期而設,特設入息援助,保障工作因僱主財困或意外受傷的情況下中斷。