為您的工作假期作好準備!富衛的工作假期計劃旅遊保險提供長達365天的工作及旅遊保障,並適用於所有工作假期計劃的參與國家,讓您可以盡情投入難得的異國生活體驗!


想知多點

想放心展開您的工作假期,盡情放眼世界?工作假期計劃旅遊保險專為持有工作假期簽證的人士而設,其中特設入息援助保障及醫療開支保障,即使工作假期中途遇上意外受傷或僱主結業而無法賺取收入,亦無須擔心旅程受到影響。此計劃涵蓋所有與香港達成「工作假期計劃」雙邊協議的國家,包括澳洲、新西蘭、日本、韓國、加拿大、奧地利、法國、德國、愛爾蘭及英國。

有何保障?

  • 入息援助 - 萬一遇上意外受傷或僱主財困而導致無法賺取收入,我們會提供現金援助以解燃眉之急,使您可以安心繼續旅程(只適用於計劃A)。

  • 伸延全球 - 計劃為您提供全球保障,讓您在工作假期期間,盡情暢遊世界各地。

  • 未雨綢繆 - 提供高達600,000港元之人身意外保障及最高1,000,000港元之醫療費用賠償。

  • 短期工作 - 不論您於簽證國家從事農場工作、餐飲業、旅遊接待或其他工作,均可獲得保障。

  • 取消行程 - 萬一被保人或其直系親屬因身故、嚴重疾病或受傷等原因,需要取消已付的行程及機票,可獲賠償最多30,000港元。

更多特點

24小時緊急支援服務 -國際(SOS)救援中心隨時隨地提供及時支援,助您解困。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

為您的旅遊提供高達15項保障,包括各種休閒及業餘運動,全面保障旅遊期間的突發事故。

為您或子女的海外學習旅程提供周全保障,包括醫療費用、個人責任、教育基金等。

儲蓄壽險計劃,在首三個保單年度內提供保證派息率,您亦可隨時提取款項,不設任何費用。