把握海外留學機遇,為您或您的子女開拓更廣闊的學習領域。海外留學保險特意為莘莘學子提供周全保障,包括醫療費用﹑個人責任﹑教育基金等,保障覆蓋全球。

想知多點

海外留學每每帶來精彩的人生體驗。海外留學保險可以為您或子女的學習旅程提供周全保障,包括醫療費用﹑全球緊急支援﹑人身意外﹑嚴重燒傷﹑個人責任﹑取消及縮短行程,以及教育基金等保障,受保年齡最高為65歲,讓您或子女盡情在課室內外體驗學習樂趣。 

有何保障?

  • 全面醫療保障 - 計劃提供高達1,000,000港元的醫療保障,以應付醫療診治﹑住院及跟進治療等費用;此外,您亦可選擇附加備用住院醫療保障,保額上限為2,000,000港元或現有保障的兩倍。

  • 教育基金 - 若受保學生的父母不幸身故,教育基金保障可用於支付尚未繳交之學費,確保學習計劃如常。

  • 恩恤支援 - 萬一受保學生不幸遭綁架,計劃可提供恩恤探望及身故賠償。

  • 盡情歷險 - 學習之餘亦要盡情體驗,因此旅程中的休閒和業餘體育活動,包括冬季運動﹑蹦極﹑登山、攀石﹑騎馬﹑潛水等水上活動,都獲得保障。

  • 恐襲意外保障 - 計劃亦保障因恐怖襲擊而引起的個人意外及醫療相關索償。

更多特點

全球醫療及個人意外保障。

全球24小時免費緊急支援服務。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

專為您的工作假期而設,特設入息援助,保障工作因僱主財困或意外受傷的情況下中斷。

為您的旅遊提供高達15項保障,包括各種休閒及業餘運動,全面保障旅遊期間的突發事故。

為兩歲八個月至23歲的全日制學生提供意外保障,讓您的子女盡情享受珍貴的校園生活。