飛上萬尺高空,有富衛的航空意外保險會讓您每個旅程更放心。保費全免,即享500,000港元身故賠償,保障航程中不幸意外身亡之情況。網上投保簡單快捷,讓您隨時放心起飛。

想知多點

航空意外保險提供高達500,000港元的身故賠償,讓您置身三萬呎高空仍放心享受旅程的每分每秒,而且費用全免!您只要提供出發及回程日期,即可享受由香港出發來回航班的保障,同時可以配合您現有的任何旅遊保險。不費吹灰之力,即為您的旅程帶來額外保障。

有何保障?

  • 保費全免 - 不費分文,即享高達500,000港元之保障。

  • 簡單快捷 - 只須直接於網上投保,甚至臨登機前一刻申請亦可。

  • 組合計劃 - 航空意外保險可配搭您現有的任何旅遊保險,為家人提供更大的保障。

  • 靈活自如 - 適用於連續30天內往返香港的行程,不限航班次數。

  • 單一購買 - 無論您是否已購買旅遊保險,都可以免費申請航空意外保險。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱保單條款。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

你可能對以下產品也有興趣

為您的旅遊提供高達15項保障,包括各種休閒及業餘運動,全面保障旅遊期間的突發事故。

綜合高爾夫球保險,保障因意外而導致高爾夫球用品遺失或損毀及第三者責任。

為您或子女的海外學習旅程提供周全保障,包括醫療費用、個人責任、教育基金等。