精⼼安排 譽佈未來

您的智慧及遠見為您創造聲譽和成就,過去的每一步令您邁向人生目標。現在,您的英明偉略更可為您帶來精彩的未來,富裕傳承世代。

富衛承譽定期壽險(「承譽」)提供高額人壽保障,讓您後顧無憂,奮勇實現過人遠見。


3大投保理由

  1. 於此網站所載的產品資料只供參考,並且不包含保單的全部條款和細則、產品主要風險及保單全部的不保事項。有關權益及產品主要風險的詳情,請參閱產品小冊子; 有關條款和細則及保單全部的不保事項,請參閱本計劃的保單條款。
想知更多?
*必須填寫

就提交此表格 

  • 本人已參閱及明白收集個人資料聲明,並同意接受其約束。 
  • 本人明白本人給予富衛人壽保險(百慕達)有限公司(「富衛人壽」)之個人資料將轉交給富衛理財顧問作跟進用途。

  1. 在最初平衡保費年期後,計劃會每年續保。續保時的保費率為非保證並將會依我們絕對酌情權每年根據包括但不限於被保人於續保時之下次生日年齡、本產品下所有保單之索償經驗及保單續保率等因素而訂定。
  2. 如申請轉換,您需要向我們作出書面申請。轉換受制於轉換當時我們適用的規定和程序,以及視乎我們於轉換當時可提供的產品選擇而定,詳情請參閱保單條款。

下一步

24小時服務熱線 3123 3123

聯絡我們