選擇富衛的兼職家傭全保,保障您的本地兼職家傭。此計劃以相宜保費為僱員和僱主提供不間斷的保障,即使您中途更換家傭,亦不會因此而停保。 


想知多點

選擇富衛的兼職家傭全保,讓您的本地家傭在工作期間享有保障;在為您的兼職家傭提供保險之餘,亦符合「僱員補償條例」下僱主應有之法律責任。此計劃提供全面保障, 包括身故權益,並保障任何在工作期間可能發生的意外,讓您的家傭能更安心工作。 


有何保障?

  • 價錢相宜 - 此計劃以相宜保費提供全面保障,每日只需約1港元,便可同時保障您和您的兼職家傭。

  • 簡單方便 - 在登記投保時,您不需要提供兼職家傭的姓名或身份證號碼。

  • 自由變更 - 若您的家傭提出請辭,或您決定聘請另一位家傭,保單不會因此而中斷,亦無需另行通知我們。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱保單條款。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

你可能對以下產品也有興趣

為您的外籍家傭提供全面保障,同時保障您身為僱主須承擔之法律賠償責任。

家居綜合保險,迎合不同家居面積,提供合適之財物、第三者責任及樓宇結構保障。

為您的物業財產提供廣泛保障,包括多種災害引致的損毀,如火災、颱風,甚至惡意破壞。