富衛的家居搬遷保險讓您專注享受喬遷之喜。無論您以何種方式運送您的家居物品,我們都確保它們即使遇到難以預計的意外亦能受到保障。您更可因應個人需要,加入其他保障一起合併使用。 


想知多點

假如您已整裝待發,為搬遷做好準備,而您的搬運公司亦已做足安全措施,為您的家居物品包上保護氣墊並裝進箱封好,您只需選擇富衛的家居搬遷保險,便可以放鬆心情,專注享受喬遷之喜。此計劃保障您的家居物品於運輸期間,因意外而引致的損失或損毀。無論您的家居物品是由海、陸、空何種方法進行運送;無論運送地點是鄰街或是地球的另一邊,富衛都全力照顧您的家居物品,讓您於整個搬遷過程更感更安心。 

有何保障?

  • 全程衛您 - 無論您的家居物品需要遠渡重洋、飛越30,000呎高空,還是繞過崎嶇山路,此計劃都能為您提供合適的保障。

  • 全方位保障 - 我們的基本保障覆蓋所有基本情況,所以您的財物在幾近所有情況下均受到保障,包括火災和受保物件沉沒於水中。

  • 更多保障 - 如果您想得到更廣泛的保障,您可以選擇加入「全險」條款,搬家自然更加無憂。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱保單條款。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

你可能對以下產品也有興趣

保障家居在裝修、翻新或維修期間發生的意外,包括家居財物損毀及第三者責任等。

家居綜合保險,迎合不同家居面積,提供合適之財物、第三者責任及樓宇結構保障。

為您的物業財產提供廣泛保障,包括多種災害引致的損毀,如火災、颱風,甚至惡意破壞。