您與您的家庭成員每位都是家中重要支柱,互相依靠,彼此扶持。富衛覆蓋全球的家居責任保險,為您提供高達5,000,000港元的保障,萬一您或同住的家人因疏忽導致他人身體受傷或財物損失,需要負上法律責任及作出賠償時,您及同住的家人也可放心無憂。


想知多點

家人乃生活上最親密的夥伴,一同分享樂與憂。家居責任保險專為您或同住的家人因疏忽而需要負上無法預見的法律責任時提供支援,每日只需繳付少於1港元的費用,便可給予家人多一份關心,一起享受無憂生活。

有何保障?

  • 保費相宜 - 若您的居所實用面積小於1,000平方呎,只需每日繳付少於1港元,便可保障與您同一屋簷下的每一位成員。

  • 全面護衛 - 不論您是住戶、業主還是個人,若您或同住的家人因疏忽導致他人身體受傷或財物損失而需要索償,計劃將提供保障。

  • 強大支援 - 計劃為您及同住家人提供個人法律責任保障,保額可高達5,000,000港元。

  • 合理自負額 - 您只需付出合理的自負金額以符合資格申請索償,計劃便會為您處理所有後續賠償。

  • 全球保障 - 於不超過連續90天的外遊期間,即使意外在外地發生,計劃仍會為您們護航,並無地域限制。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱保單條款。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

立即網上購買







立即報價

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載投保書

你可能對以下產品也有興趣

為建築面積1,000平方呎以下的家居提供綜合保障,每日只需約一港元。立即網上投保!

為您的外籍家傭提供全面保障,同時保障您身為僱主須承擔之法律賠償責任。

保障家居在裝修、翻新或維修期間發生的意外,包括家居財物損毀及第三者責任等。

24小時服務熱線 3123 3123

立即報價