家乃是心之所在,富衛的家居保正是您的安心之選。從私人財產、家居物品及個人法律責任保障,到樓宇結構保障及全球個人財物保險,我們一直貼心守衛您的家。 


想知多點

不論您身在何地,保障周全的家居保都可以保障您居住的樓宇、家居財產及隨身財物,令您免招損失。個人法律責任保障高達5,000,000港元,加上家居財物及個人法律責任「零」自負額,讓您安享優悠家居生活。您從此不再需要擔心居所會被爆竊! 

有何保障?

  • 高保額 - 此計劃為您的家居物品提供高達每年1,000,000港元的保障。

  • 為您所屬 - 個人法律責任保障保額可達5,000,000港元,同時備有全球個人財物全險可供選擇。

  • 租賃保障 - 作為租客,若您意外損毀業主的傢俱及裝修,此計劃將會為您作出賠償,而不另行收費。

  • 保費度身訂造 - 保費跟住宅面積大小成正比,面積越小保費越低,支出也越低。

  • 免費保障 - 計劃內置多項免費保障,包括為被爆竊後更換損毀窗戶、門鎖與門匙和移除損毀物品的費用,及遺失現金等等提供保障。

更多特點

樓宇結構保障:計劃為您的樓宇結構提供「全險」的保障,範圍包括因盜竊、火警、水浸或其他自然災害所引致的損毀。 

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

為建築面積1,000平方呎以下的家居提供綜合保障,每日只需約一港元。立即網上投保!

為您的物業財產提供廣泛保障,包括多種災害引致的損毀,如火災、颱風,甚至惡意破壞。

保障家居在裝修、翻新或維修期間發生的意外,包括家居財物損毀及第三者責任等。