每日只需約1港元,您便可享有高達500,000港元的家居物品保障,保障居所內的物品因盜竊、火災、風暴或其他自然災害而導致之損毀。富衛的易安心家居保亦提供個人法律責任保障及合理的自負金額,全面保障您最珍惜的安樂窩。 

想知多點

您費盡心思和金錢悉心佈置您的家,當然要好好保障。選擇易安心家居保,便可以合理的價錢全面保障家居物品,讓您無論在家還是外出均感安心。

此計劃更提供高達5,000,000港元的個人法律責任保險,讓您的賓客也同時得到保障。

有何保障?

  • 覆蓋全面 - 家居物品的賠償總額高達每年500,000港元,個人財物保障亦高達100,000港元(每件物品的最高賠償額為10,000港元),覆蓋全面,讓您可以從此輕鬆安眠。

  • 臨時住所保障 - 在您的家居進行維修期間,計劃會為您提供臨時住所保障,保額高達每日1,000港元。

  • 索償保障 - 計劃為您及您的家人提供個人法律責任保障,最高可達5,000,000港元。

  • 最強後盾 - 易安心家居保為您保障因火警﹑水浸﹑水管爆裂﹑颱風﹑盜竊或其他意外導致的損失或損毀。

  • 輕鬆復原 - 計劃提供額外保障讓您的家居於意外後更快回復原狀,包括搬遷保障、冷藏食物保障、善後清理費用和盜竊現金保障,讓您倍添安心。

更多特點

保費相宜—若您居所的實用面積在1,000平方呎以內,每年只需420港元,便可獲得全面保障。

配套完善—此計劃提供11項額外保障,範圍包括更換窗戶和門鎖、家傭財物等,讓您時刻皆獲妥善保障。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

立即網上購買







立即報價

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

家居綜合保險,迎合不同家居面積,提供合適之財物、第三者責任及樓宇結構保障。

每日只需少於1港元的費用,便可為您及同住的家人提供高達5,000,000港元的保障。

保障家居在裝修、翻新或維修期間發生的意外,包括家居財物損毀及第三者責任等。