一億一世「衛」護您

如果高端醫療保障方可滿足您的需要,令您無懼人生途上可能突如其來的疾病或昂貴醫療開支,衛一醫療總匯提供尊貴的全面保障,讓您放心交託,從此安心無憂。


索取報價

3大投保理由

索取報價,輕鬆獲得周全保障


您只需繳交相宜的保費
便可獲得全面及終身的醫療保障*。
*適用於指定計劃,並受其條款及細則約束及視乎個別情況而定,詳情請參閱保單條款。

現即回答幾條簡單問題以索取報價。

1
您是否擁有個人醫療保障或僱主提供的僱員醫療保障?
2
您擁有的身份證明文件類別?
3
那個地區是您的理想就醫地點?
4
您下次生日的年齡是?

您的預計保費每月只需
0港元^
^此數字以年繳保費計算,並謹供參考。此外,此數字以四捨五入形式取捨至少數點前整數。因金額小數位的調整,上列保費會與應繳保費稍有出入。實際保費需視乎繳付方式及核保情況等因素而定。以上資料並不能作為任何正式說明摘要或合約。客戶需進行財務需要分析以便獲取合適的保險產品建議。有關衛一醫療總匯的詳情,請參考相關小冊子及保單條款。富衛人壽保險(百慕達)有限公司是在香港獲授權及持牌之保險公司及只限於在香港經營保險業務。
想了解更多?
提供簡單資料,我們會與您聯絡。
多謝您的查詢。

本計劃的投保年齡為1-70歲 (下次生日年齡)。
多謝您對我們的產品感興趣。

我們需要更多資料以便提供更準確的報價,請您填妥以下表格,我們稍後會於您選擇的時間聯絡您。您亦可以致電我們的24小時服務熱線 3123 3123 查詢。

與我們聯絡

我們的客戶聯繫主任隨時為您提供服務,即時解答您對此產品問題或需要。

留低您的聯絡方法

我們稍後會於您選擇的時間聯絡您。

 
 
 
 

*必須填寫

就提交此表格
  • 本人已參閱及明白收集個人資料聲明,並同意接受其約束。
  • 本人明白本人給予富衛人壽保險(百慕達)有限公司(「富衛人壽」)之個人資料將轉交給富衛理財顧問作跟進用途。
  1. 「個人終身保障限額」是指不論保單生效與否,富衛人壽保險(百慕達)有限公司保障被保人的所有保單及附加保障(如有)可支付的最高賠償總額。
  2. 富衛將全數支付在扣減自付費(如適用)後的所有合資格的標準私家病房的每日住院及手術開支。有關詳情,請參閱保單條款。
  3. 每年自付費指須由保單權益人或被保人自行負擔的部份合資格費用,該費用將從賠償額中扣減。
  4. 只適用於附有每年自付費之保單及受每年及個人終身保障限額所限。於保單生效日或上次復效日計90日內,就期間出現徴狀或診斷出之指定危疾相關的往院或手術費所作出之索償,每年自付費的結餘將不會被豁免。有關指定危疾之詳情及定義,請參閱產品單張保障範圍一覽表、保單條款及保單資料頁。
  5. 本服務由互康及新加坡百滙醫療集團(「百滙」) 提供。本服務並非保單條款之一部分或保障內容,並只適用於衛一醫療總匯及/或指定保險計劃的基本計劃及附約(「合資格計劃」)。富衛有權隨時撤銷或調整本服務而無需另行通知,並保留絕對決定權。富衛亦將不會就互康及/或其醫療網絡團隊及/或百滙的行為、疏忽或失誤負上任何責任。本服務只適用於泛亞區。
  6. 被保人須負責繳付該行程及住宿的所有相關費用及收費。行程相關協助只適用於台灣、新加坡及日本。

更多特點

尊享臻一尊貴優才醫護管理團隊5的優越待遇

專業醫護管理團隊在您的健康路上提供一站式的醫護服務:


• 由頂尖的專科醫療網絡團隊提供廣泛專業醫療意見
• 優越代辦泛亞區住院手續
• 為您安排泛亞區內最適合您的治療,並提供專屬行程相關協助6,包括預訂機位、住宿安排、機場接送及協助辦理簽證申請
• 入院前協助您完成優質高效的理賠程序

了解更多

免責聲明:以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。 有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123.

下一步

24小時服務熱線 3123 3123

立即報價