如果高端醫療保障方可滿足您的需要,令您無懼人生途上可能突如其來的疾病或昂貴醫療開支,衛一醫療總匯特意設計的尊貴保障,正好讓您放心交託,從此安心無憂。 

想知多點

衛一醫療總匯提供「一億一世」的個人終身保障限額,全數賠償標準私家病房的住院費用及手術等醫療開支,更提供一站式專業醫護管理服務,真正做到時刻護航。

有何保障?

  • 一世「衛」護 - 計劃提供高達 1 億港元的終身保障限額,保障範圍更覆蓋全球,讓您無論身處何方,仍可無憂投入人生每個階段。

  • 入住私家病房 - 計劃全數支付入住標準私家病房的住院及手術開支,您毋須為醫療費用擔憂。

  • 住院現金 - 倘若您選擇入住次於標準私家病房之病房,計劃將提供 1,500 港元之每日住院現金。

更多特點

尊享優越待遇 — 由臻一優才醫護管理團隊提供一站式的專業醫護管理服務,為您打點各項細節,如專科醫療網絡為您提供最合適醫生,以及為您代辦住院手續,讓您輕鬆面對任何疾病。

指定危疾額外保障 — 計劃提供指定危疾的醫療開支保障,並豁免自付費,減輕您的財政負擔。

額外支援 - 計劃提供每年高達 200 萬港元的額外保障,可用於應付器官及骨髓移植、癌症化學療法及放射療法,以及腎藏透析等醫療開支。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

您可選擇以其他貨幣繳付保費

每 1 單位外幣兌港元 02-Dec-2016

澳元
5.8060
人民幣
1.1215
美元
7.7930

* 以上匯率僅供參考,富衛有權不作另行通知更改有關匯率。

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

終身醫療保險計劃,提供實報實銷的住院及手術保障,並有四個保障級別可供選擇。

由預防疾病、醫生轉介、危疾保障,以至病後護理,危疾全攻略都為您全程做到足!

除基本的危疾保障外,亦安排度身訂造的復康服務,更保障被保人的初生嬰兒。