醫療保險新演繹

富衛醫存保(優越版)為您帶來醫療保險新演繹,以20年固定供款年期,保障至被保人100歲 (下次生日年齡)。而享醫療保障的同時,亦兼備儲蓄成份。您亦可選擇即時或延期1醫療保障作未來醫療儲備。計劃亦為常見危疾(癌症、急性心肌梗塞及中風)提供雙倍保障2 。一份醫療保險,多元保障。

3大投保理由

醫存保(優越版)保費折扣

投保醫存保(優越版)享1.5個月保費折扣

想知更多?
*必須填寫

免責聲明:以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子及保單條款。 有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123。

就提交此表格 

  • 本人已參閱及明白收集個人資料聲明,並同意接受其約束。 
  • 本人明白本人給予富衛保險有限公司之個人資料將作提供跟進服務之用。

  1. 若您選擇即時醫療保障,列於保障範圍的所有權益將於保單簽發日起生效。若您選擇延期醫療保障,醫療儲蓄戶口及額外危疾保障下的住院權益、手術權益及其他權益,及額外現金補貼權益之保障將於第30個保單週年日或於緊接被保人65歲(下次生日年齡)當日或之後的保單週年日,以較早者為準開始生效。在保單生效期間,本計劃提供身故權益、額外身故權益、樂賞健康權益、(部分)退保價值及期滿權益之保障。
  2. 於保障生效日後,於醫療儲蓄戶口之最高權益限額為基本計劃的投保額。若醫療儲蓄戶口下之住院權益、手術權益及其他權益的賠償已獲支付及/或須支付,身故權益、退保價值及期滿權益的實際賠償金額將被扣減,但額外身故權益、額外現金補貼權益、樂賞健康權益、投保額、保證現金價值、終期紅利(如有)及將來的保費將不會受在醫療儲蓄戶口下已支付及/或須支付的住院權益、手術權益及其他權益之賠償金額所影響。當醫療儲蓄戶口下已支付及/ 或須支付的住院權益、手術權益及其他權益的總賠償金額達到投保額之100%時,保單將會終止。

    於保障生效日後,於額外危疾保障下之最高權益限額相等於基本計劃的投保額。任何受保危疾(癌症、急性心肌梗塞或中風)之已支付及/或須支付賠償將首先於額外危疾保障內扣除。若額外危疾保障的最高權益限額已達,富衛將從醫療儲蓄戶口中支付任何受保危疾的權益。此乃額外權益。身故權益、額外身故權益、額外現金補貼權益、樂賞健康權益、期滿權益、退保價值、投保額、保證現金價值、終期紅利(如有)及將來的保費將不會受在額外危疾保障下已支付及/或須支付的住院權益、手術權益及其他權益之賠償金額所影響。

    若被保人因企圖自殺、自殘或由於長期酗酒或濫用藥物造成的任何狀況,直接或間接有關、導致或引致其有需要就傷病住院或接受治療或引致收費,所有傷病的最高權益限額為每宗傷病10,000港元(或美元保單則為1,250美元)之合資格費用。

  3. 當保單生效期達3年或以上,終期紅利 (此為非保證金額) 可能會於保單作出身故權益賠償、退保、保單期滿、當醫療儲蓄戶口下已支付及/或須支付的住院權益、手術權益及其他權益的總賠償金額達到投保額之100%或若保單失效且未於一年保單復效期內復效,在該復效期屆滿時派發。按比例之終期紅利(如有)亦可能會於作出部分退保時派發,及後終期紅利(如有)將會按比例相應減少。

    因傷病而接受屬醫療需要的治療或服務所產生之合理及慣常收費。合理及慣常指符合以下條件的費用或開支: i. 屬醫療需要之治療、物資或醫療服務的實際收費; ii. 不超過在收取費用當地提供類似治療、物資或醫療服務收取的一般或合理平均收費水準; iii. 不包括因為有保險才衍生的收費。

    在比較產生該筆費用或支出之所在地的政府、相關當局或認可之醫學會使用的費用表後,若富衛判定該筆費用或支出為不合理及慣常,富衛可能會調整本保單下的應付權益。

  4. 每宗傷病保障限額指富衛將就每宗傷病於醫療儲蓄戶口下就住院權益、手術權益及其他權益支付的最高賠償總額。每個受保危疾保障限額指富衛將就每個受保危疾於醫療儲蓄戶口及額外危疾保障下就住院權益、手術權益及其他權益支付的最高賠償總額。有關傷病或受保危疾之定義,請參閱保單條款。

下一步

24小時服務熱線 3123 3123

即時對話