富衛的守衛您保費回贈住院保障計劃提供四個級別之住院現金保障,特設網上投保,讓您輕鬆取得保障!


想知多點

守衛您保費回贈住院保障計劃(「本計劃」或「守衛您」)提供每日住院現金保障(不論住院的實際開支),而您只需付10年保費便可享有15年的住院保障。此外,無論您在保障年期內曾否索償,您將可於保單期滿時(即第15個保單年度完結時)獲退回102% 的實際已繳總保費。即使在保單期滿前退保,於第6個保單年度開始您亦可按實際已繳總保費之百分比獲退回部分保費!

有何保障?

  • 現金保障 - 如住院超過連續 6 小時,您可獲得每日300 至 1,200 港元的每日住院現金保障(根據您所選的計劃)。您可以根據您的需要靈活動用現金,例如支付醫療或非醫療開支,或補償您的收入損失。

  • 保費相宜 - 低至每日12港元,為您提供4種不同保障級別的選擇,提供每日住院現金,助您應對突如其來的住院需要。

  • 102% 保費回贈 - 保障年期期滿時(即第15個保單年度完結時),無論保障年期內曾否索償,您將獲退回 102% 實際已繳總保費。若在期滿前退保,於第6個保單年度起可按實際已繳總保費之百分比獲退回部分保費。

更多特點

  • 深切治療住院保障-萬一入住醫院深切治療部,計劃將提供額外每日住院現金保障,高達每日1,200港元,賠償上限為90日。


  • 傳染病住院保障- 如因患上承保傳染病而入住醫院治療,計劃會提供額外每日住院現金保障,高達每日1,200港元,每宗傷病賠償上限為30日。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

立即網上購買




告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

終身醫療保險計劃,提供實報實銷的住院及手術保障,並有四個保障級別可供選擇。

為您的家人提供全面住院保障及每年免費健康檢查,另可附加額外醫療及門診保障。

由預防疾病、醫生轉介、危疾保障,以至病後護理,危疾全攻略都為您全程做到足!

24小時服務熱線 3123 3123

立即報價