富衛的「安康寶」家庭醫療保障計劃,為您的家人提供全面住院保障,助您減輕高昂醫療費用所帶來的壓力。


想知多點

您的摯愛家人是人生至寶,自然要為他們準備全面的保障。「安康寶」家庭醫療保障計劃設有4種住院保障等級,同時每年提供免費身體檢查及24小時全球緊急支援服務,讓您按一家所需而選擇,免卻高昂醫療費用的憂慮。 

有何保障?

  • 保證續保 - 我們保證您的保單可續保至100歲。於續保時,我們將不會根據您過往的索償記錄或身體狀況的轉變而個別徵收額外保費。

  • 申請簡易 - 只需回答兩個關於您健康狀況的問題,無須另作健康檢查。

  • 自選更多保障 - 您可以選擇附加額外醫療保障、門診保障、牙科保障或健康檢查,以切合您的需要。

  • 周全照顧 - 計劃提供全球醫療保障及免費緊急支援服務。

更多特點

隨時查閱保障- 您可透過富衛eServices 流動應用程式或登入富衛網頁,隨時隨地檢視或查詢保障範圍及下載網上表格,亦可透過電郵收取索償理賠表,方便管理保單。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

終身醫療保險計劃,提供實報實銷的住院及手術保障,並有四個保障級別可供選擇。

全面的高端醫療保障,九種不同計劃組合,提供高達一億港元的個人終身保障限額。

由預防疾病、醫生轉介、危疾保障,以至病後護理,危疾全攻略都為您全程做到足!