以相宜保費
支援大額醫療開支

「揀易保癌症保障計劃」以相宜的保費,在僱員團體醫療保險以外提供周全的癌症保障,支援突如其來的龐大醫療開支, 無懼人生挑戰!


索取報價

3大投保理由

更多產品資訊:

立即索取報價


現即回答幾條簡單問題以索取報價。

1
那個地區是您的首選就醫地點?
2
您的性別是?
3
您的出生日期是?

4
您有沒有吸煙的習慣?
5
您擁有的身份證明文件類別?
您的預計保費每月只需
0港元^
^此數字以月繳保費計算,並謹供參考。實際保費需視乎繳付方式及核保情況等因素而定。以上資料並不能作為任何正式說明摘要或合約。客戶需進行財務需要分析以便獲取合適的保險產品建議。此保費為非保證,並會於每年續保時釐訂。有關揀易保癌症保障計劃的詳情,請參考相關小冊子及保單條款。富衛人壽保險(百慕達)有限公司是在香港獲授權及持牌之保險公司及只限於在香港經營保險業務。
多謝您的查詢。

標準、特等及優等計劃的投保年齡為1-70歲(下次生日年齡)。
多謝您對我們的產品感興趣。

我們需要更多資料以便提供更準確的報價,請您填妥以下表格,我們稍後會於您選擇的時間聯絡您。您亦可以致電我們的24小時服務熱線 3123 3123 查詢。
多謝您的查詢。

因您選擇亞洲作為首選就醫地點,您正索取揀易保癌症保障計劃─經濟計劃的報價,其計劃的投保年齡為19-55歲(下次生日年齡)。

與我們聯絡

我們的客戶聯繫主任隨時為您提供服務,即時解答您對此產品問題或需要。

留低您的聯絡方法

我們稍後會於您選擇的時間聯絡您。

 
 
 
 

*必須填寫

就提交此表格
  • 本人已參閱及明白收集個人資料聲明,並同意接受其約束。
  • 本人明白本人給予富衛人壽保險(百慕達)有限公司(「富衛人壽」)之個人資料將轉交給富衛理財顧問作跟進用途。

需要更周全的保障?

揀易保全面醫療計劃4

除癌症保障計劃外,您亦可選擇「揀易保全面醫療計劃」,獲享更周全保障:

  • 每宗傷病保額高達$80萬7
  • 受保癌症保額更增加至一倍
  • 終身保證續保至100歲8
立即聯絡我們以了解更多!
  1. 以30歲非吸煙男性的「揀易保癌症保障計劃」標準級別的年繳保費除以365 日計算。
  2. 此為「揀易保癌症保障計劃」優等級別的終身癌症保障限額。
  3. 額外權益只適用於被保人投保年齡為55歲或以下(下次生日年齡)。
  4. 「揀易保」系列包括揀易保癌症保障計劃及揀易保全面醫療保障計劃。揀易保全面醫療計劃現時為揀易保癌症保障計劃之指定全面醫療計劃,富衛可隨時將此更改而無需另行通知。
  5. 由互康集團(「互康」)及其醫療網絡團隊提供。富衛有權隨時撤銷或調整此尊線而無需另行通知,並保留絕對決定權。富衛亦將不會就互康及/或其醫療網絡團隊的行為、疏忽或失誤負上任何責任。
  6. 只適用於被保人之投保年齡為1(15日)至65歲(下次生日年齡)及須受有關核保要求限制;否則,需經一般核保程序處理。
  7. 此為「揀易保全面醫療計劃」優等級別的每宗傷病保障限額。
  8. 保證終身續保受限於富衛是否持續提供揀易保系列、每年續保時的條款及條文、保單權益和保費率。續保保費並非保證及每次續保之保費將根據被保人於續保時的下次生日年齡及當時的保費表釐定。保費表根據各因素,包括但不限於相關的醫療費用的通脹及富衛不時的索賠數據及保單續保情況釐定。富衛保留於續保時隨時修改保單權益、條款及條文及保費的權利。保單將於緊隨被保人99歲生日後的保單週年日期滿。

了解更多

「揀易保」個案分析

下一步

24小時服務熱線 3123 3123

立即報價