富衛的衡健保費回贈住院保障計劃,在您需要留院的日子提供現金支援,給您多一份支持。

想知多點

留院日子,最需要放下憂慮,安心休養。衡健保費回贈住院保障計劃提供每日住院現金保障,並有4種保障金額可供選擇;若入住深切治療病房,住院現金保障會雙倍計算,讓您在留院期間「休而不憂」。除此之外,保障年期屆滿時,所有已繳付之年保費將會全數回贈,讓您收支平衡,更添自在。 

有何保障?

  • 百分百保費回贈 - 不論您是否曾經作出索償,都可在保障年期屆滿時獲全數回贈所有已繳付的年保費。

  • 現金保障 - 計劃設有 4 個級別的住院現金保障(最高為每日 1,500 港元),助您減輕財政負擔。即使住院開支已由其他保障計劃承擔,也可以同時獲得此住院現金保障。

  • 為最壞情況作好打算 - 如不幸身故,計劃將提供已繳年保費總額的 150% 作為身故賠償;如因意外身故,將額外發放已繳年保費的 50% 作為意外身故賠償。

更多特點

深切治療住院保障-若入住深切治療病房,計劃會提升每日住院現金保障至原本金額的兩倍,以加強保障。 

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

終身醫療保險計劃,提供實報實銷的住院及手術保障,並有四個保障級別可供選擇。

為您的家人提供全面住院保障及每年免費健康檢查,另可附加額外醫療及門診保障。

由預防疾病、醫生轉介、危疾保障,以至病後護理,危疾全攻略都為您全程做到足!