經濟支持為對抗危疾中非常重要的一環,因此每人都應盡早做好準備。若被保人在保單生效時被診斷患有指定疾病,健衛您保費回贈危疾保障計劃(「本計劃」) 即為您作一筆過支付賠償。保障期為20年而只需支付10年的保費。任何已支付之特別疾病權益均不會影響其他可支付之權益,例如,若您曾索償特別疾病權益而保單亦維持生效至期滿日,本計劃會支付100%的總已繳保費作為期滿權益。

立即投保

3大投保理由

  1. 高達3次賠償之特別疾病權益2,4
    • 保障8種特別疾病
    • 每次賠償為投保時投保額的15%
    • 原位癌及特定器官之早期癌症:每保單合共最多賠償2次 4
    • 冠狀動脈成形術:每保單最多賠償2次4
    • 其他特別疾病:每保單最多賠償1次
    • 此額外權益獲支付後並不影響其他權益的應付金額
  2. 退保價值及期滿權益
    於保單生效期間及被保人仍在生時退保,您可獲總已繳保費的一個百分比作為退保價值6。若保單生效及被保人於期滿日時(即第20個保單週年日)仍在生,您可獲100%總已繳保費 1作為期滿權益。
  3. 人壽保障
    如被保人不幸身故,本計劃將提供金額相等於600美元 / 4,800港元及100%總已繳保費 1予受益人,用以減輕負擔。
  4. 專業醫療服務及服務支援
    此外,為確保您得到妥善的照顧,您可使用揀易保癌症尊線7、家庭關懷服務 8及第二醫療意見服務9
  1. 於此網站所載的產品資料只供參考,並且不包含保單的全部條款和細則、產品主要風險及保單全部的不保事項。有關權益及產品主要風險的詳情,請參閱產品小冊子;有關條款和細則及保單全部的不保事項,請參閱本計劃的保單條款。
想知更多?
*必須填寫

就提交此表格 

  • 本人已參閱及明白收集個人資料聲明,並同意接受其約束。 
  • 本人明白本人給予富衛人壽保險(百慕達)有限公司(於百慕達註冊成立之有限公司)之個人資料將作提供跟進服務之用。

  1. 總已繳保費指於相關日期時到期並已付的保費之總和。
  2. 只有被保人在保單簽發日起首90天後出現相關疾病之首次徵狀、狀況及進行與相關疾病有關的診斷或手術,富衛方會支付危疾權益/特別疾病權益。若疾病完全且直接因意外而非任何其他原因所致,則此首90天限制並不適用。
  3. 若被保人被首次確認診斷患上危疾的日期起存活最少14日,富衛將會支付危疾權益。若被保人於首次確認診斷患上危疾的第14日或之前身故,則只獲賠償身故權益。保單在支付危疾權益後,將於被保人首次確認診斷患上危疾之日終止。
  4. 如要合資格享有特別疾病權益下第二次的原位癌或特定器官之早期癌症賠償,有關之原位癌或早期癌症索償必須為受保器官,而且與之前索償並獲得支付賠償的相關器官不同。
    • 若器官由左右兩部份所組成(例如,包括但不限於肺或乳房),該器官的左右部份應被視為同一個器官(「成對器官」)。如在同一診斷日期一成對器官之任何部分被確診有多於一個傷病狀況,儘管它們可能在不同階段或以不同狀況或形式存在,富衛將只會就應付最高賠償金額的傷病狀況支付一項賠償。
    如要合資格享有第二次的冠狀動脈成形術賠償,有關治療的主要冠狀動脈的狹窄或阻塞位置在首次索償時的冠狀動脈造影顯示,其狹窄程度為不多於60%。有關詳盡賠償條件,請參閱保單條款中「附錄3:特別疾病定義」。
    如因同一事件中多於一個傷病狀況被確診(儘管它們可能在不同階段或以不同狀況或形式存在),富衛將只會就應付權益金額最高的傷病狀況支付一項權益。事件指(i)一項造成損傷的意外而引致多於一項可索償傷病狀況而該等可索償傷病狀況於同一診斷日期確診;或(ii)一種疾病而引致多於一項可索償傷病狀況而該等可索償傷病狀況於同一診斷日期確診。
  5. 須受富衛核保要求限制。
  6. 如您在保單生效早期或在保單期滿日前提早退保,閣下可收回的款額可能會大幅低於閣下已繳付的保費總額。
  7. 揀易保癌症尊線(「此尊線」)現時由互康集團(「互康」)及其醫療網絡團隊提供。此尊線並非保單條款之一部分或保障內容。富衛有權隨時更改服務供應商、撤銷或調整揀易保癌症尊線而無需另行通知,並保留絕對決定權。富衛亦將不會就互康及/或其醫療網絡團隊的行為、疏忽或失誤負上任何責任。有關此尊線之詳情,請參閱附上的小冊子。此尊線只適用於香港區域,並非保證續保。
  8. 家庭關懷服務現時由奧思禮提供,並非保證續保。所有相關收費及費用(如有)需由被保人(即服務使用者)自行支付。富衛將不會就奧思禮及/或任何其附屬機構的行為或疏忽負上任何責任。而有關服務詳情或將被不時調整,富衛恕不另行通知。
  9. 第二醫療意見服務現時由國際SOS提供,並且非保證續保。所有相關服務收費及費用(如有)需由被保人自行支付。富衛將不會就國際SOS的行為或疏忽負上任何責任。而有關服務詳情或將被不時調整,富衛恕不另行通知。

下一步

*客戶亦可透過您的富衛理財顧問或我們的服務熱線+852 3123 3123以索取保單條款。

服務熱線 3123 3123

即時對話