讓您的子女盡情享受珍貴的校園生活,至於因意外而引致的醫療費用,就讓富衛的學生綜合意外保險處理吧。 

想知多點

學生綜合意外保險為香港全日制學生提供意外保障,包括意外身故及永久傷殘,還有住院現金津貼、醫療費用賠償以及24小時全球保障。 

有何保障?

  • 一筆過賠償 - 若受保子女因意外而身故或永久傷殘,計劃將賠償相等於投保額的總數。

  • 每日住院現金津貼 - 如受保子女因傷入院,在住院期間可獲得每日住院現金津貼,為期最長一年,以減輕家長的負擔。

  • 醫療費用保障 - 計劃提供醫療及手術費用保障。

  • 附加保障 - 您可為子女加購此保障,以應付跌打或針灸費用。賠償限每天一次,每次最多100港元;每次意外最多賠償1,000港元,而每年的賠償限額為3,000港元。

  • 全球保障 - 計劃提供24小時全球支援,不論您的子女身在何方均可獲得保障。

更多特點

靈活選擇—每個小孩都是獨立個體,各有不同需要。學生綜合意外保險共設三種投保計劃,您可按照子女的需要,選取最合適的保障。 

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

提供意外身故及永久傷殘保障,亦可附加額外保障,包括醫療費用賠償及手術賠償等。

專為建築工人而設,保障涵蓋32種高危職業及超過120種建築工作,有三個計劃可供選擇。

為因意外或疾病而導致完全傷殘,提供每月收入保障,紓緩因傷殘所造成的財政壓力。