富衛的入息保障系列,為您提供每月收入保障,包括九種不同類別的保障項目,紓緩因傷殘所造成的財政壓力,助您完成人生理想。 

想知多點

一旦不幸遭遇意外或變成殘障,入息保障系列能為您提供收入保障。您可以從九種不同的保障項目中選取所需,並可增選額外保障。 

有何保障?

  • 延續收入 - 若被保人遇上意外導致完全傷殘,計劃將每月提供收入保障。

  • 多重保障 - 計劃提供多達九項保障,在傷殘、器官移植、入院及復康等情況下保障被保人。

  • 靈活選擇 - 此系列的優勝之處,在於有林林總總的計劃及保障年期,任君選擇。

  • 額外保障 - 您可以為所選計劃加購自選額外保障,包括生活費調整及保證受保的保障。

更多特點

保證受保權益—在您50歲前,您均可於每三個保單週年日增購每月賠償額,增購額可達原額的25%,而且無須通過任何健康檢查。 

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

提供綜合意外保障,包括因意外而導致的嚴重事故及醫療開支,並備有無索償獎賞。

癌症保障計劃,覆蓋早期癌症以至確診患上癌症後的延伸治療。出擊就是最佳防衛!

全面的高端醫療保障,九種不同計劃組合,提供高達一億港元的個人終身保障限額。