富衛的遊艇保險伴您安心出海暢遊保障範圍包括遊艇因意外而造成的損毀、損失及法律責任。從此,海上駕馭更自在無憂。 


想知多點

周末最佳的消遣活動,莫過於與家人登上遊艇,暢遊香港美麗的港灣、島嶼及沙灘。 遊艇保險為私人遊艇提供全面保障,承保因意外造成的遊艇毀壞或損失,讓您每次出海更盡興無憂。我們更可為您度身設計保險計劃,以符合您的需要。 

有何保障?

  • 遊艇保障 - 受保範圍包括因碰撞、失火、偷竊以及大部份海事意外而對遊艇造成的損失。

  • 保障他人 - 一起海上暢遊,保障亦可同享。任何在船上意外損毀的財物和受傷的人士皆可獲得保障。

  • 靈活報價 - 您可按自己所需,設計最適合您的保險計劃。

  • 特快處理 - 每次賠償申請均獲快速處理,讓您可以儘快再次啟航。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱保單條款。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

你可能對以下產品也有興趣

為您的旅遊提供高達15項保障,包括各種休閒及業餘運動,全面保障旅遊期間的突發事故。

兩種保障可供選擇,包括第三者責任保險及綜合保險,為您的座駕提供全面保障。

家居綜合保險,迎合不同家居面積,提供合適之財物、第三者責任及樓宇結構保障。