富衛的智駕保汽車保險為您提供周全保障,照顧您的需要。您可以即時於網上獲取初步報價,更可配合富衛智駕手機應用程式,以良好的駕駛記錄換取高達30%現金回贈1的智駕禮遇。


想知多點

為獎勵擁有良好駕駛習慣的駕駛者,我們設有富衛智駕無索償折扣保障2,助您減輕開支。當您購買或續保綜合保險(金或銀)保單時的無索償折扣(NCD)達到最少40% ,便會自動合資格獲得富衛智駕無索償折扣保障。

有何保障?

  • 富衛智駕手機應用程式 - 透過紀錄您的駕駛旅程,為您作出評分,全面提升駕駛技術。您更有機會獲得智駕禮遇,享有高達30%的現金回贈1

  • 富衛智駕無索償折扣保障 - 當您購買或續保綜合保險(金或銀)保單時的無索償折扣(NCD)達到最少40%,便會自動合資格獲得富衛智駕無索償折扣保障2。只要您繼續受保於富衛,在保單續保時,於富衛智駕手機程式的總平均分數3達到86分或以上,並擁有40%、50%或60% NCD,而在發生事故時您的身份為駕駛者,則無論索償次數多少,您的無索償折扣將不會受影響。

  • 即時網上報價 - 輸入簡單資料,即時獲得初步報價,省時方便。

  • 選擇靈活 - 三種計劃可供選擇,讓您可因應所需,選擇第三者保險,或綜合保險(金或銀),為座駕增加額外保障。

  • 流動電話盜竊保障 - 若流動電話於座駕上被竊,可獲賠償手機原價的 70% 作為補償,最高賠償額高達 3,000港元。(綜合保險(金)專享)

更多特點

自選附加保障 -您可以額外選配高達500,000港元的記名駕駛者個人意外保障,或增加第三者財物損毀保障額至5,000,000港元。只是僅花費多一點,即可得到更周全保障。

分享您的駕駛樂趣,透過富衛智駕手機應用程式,您不僅可以了解您日常的駕駛習慣,更可透過社交平台,與好友分享及比試駕駛技術,共同享受嶄新體驗。

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。
有關條款細則的詳細資料,請致電富衛24小時服務熱線 +852 3123 3123

告訴我們您的需要

24小時服務熱線

3123 3123

  1. 富衛智駕手機應用程式之使用受其條款及細則約束。現金回贈金額將根據您的智駕保汽車保險於該保單年度的已繳保費﹑行駛距離及駕駛評分作計算,並將於該保單期後派發。有關富衛智駕手機應用程式及獲取智駕禮遇之詳情,請參閱相關條款及細則
  2. 合資格享有富衛智駕無索償折扣保障並不代表富衛將㑹接受或提供續保條款,或富衛不會更改任何續保條款。如您的車輛牽涉一宗意外,而您在意外發生時並不是駕駛者,您將會喪失智駕無索償折扣保障。
  3. 富衛智駕手機程式的總平均分數計算,需來自於至少300公里、20次旅程及10小時的駕駛。

下一步

想知得更清楚?
聯絡我們

24小時服務熱線

3123 3123

即時對話

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

為建築面積1,000平方呎以下的家居提供綜合保障,每日只需約一港元。立即網上投保!

為您的旅遊提供高達15項保障,包括各種休閒及業餘運動,全面保障旅遊期間的突發事故。

為您心愛的遊艇提供全面保障,包括因意外而造成的損毀、損失以及第三者責任。

24小時服務熱線 3123 3123

立即投保