富衛再下一城聯乘香港電訊旗下四大品牌推動「#stayhomemoments」活動

向全港市民送贈免費新型冠狀病毒保障優惠

香港,2020年5月6日 – 富衛香港(「富衛」)宣布聯乘香港電訊集團(「香港電訊」),為旗下四大品牌1O1O、csl.及網上購物平台Club Like的客戶,以及The Club白金卡、金卡或者銀卡會員送出免費新型冠狀病毒保障優惠。

富衛早前與全港最大的網上外賣送遞平台之一foodpanda合作,為「#stayhomemoments」活動打響頭炮後,繼續與不同商戶合作的機會,竭力為全港市民在這充滿挑戰的時期提供最及時和合適的保障。

富衛香港及澳門首席營銷總監王君傑表示:「我們非常高興活動推出後反應十分熱烈,參與人數每日遞增,在短時間內已有幾萬名香港市民受惠,更吸引了不少城中名人響應參與,包括:名模樂基兒及藝人黃芷晴等。」

「富衛一直堅守關懷社會的宗旨,並致力透過不同途徑幫助有需要的市民,而為大家送上免費新型冠狀病毒保障優惠正好展現出我們的品牌理念及關愛社會的精神,我們將繼續與富衛有共同理念的機構合作。」

王君傑一家更身體力行支持「#stayhomemoments」活動,透過 foodpanda網上外賣送遞平台點餐,在家中重拾以往周末到酒樓飲茶的温馨時刻。

留家抗疫   富衛即送「免費新型冠狀病毒保障優惠」 Club Like另送上30港元購物優惠
由即日起至5月15日,登記人(現居於香港或澳門,年滿 18 歲或以上的香港或澳門有效身份證持有人)凡於合作商戶(1O1O、csl.、The Club、Club Like、foodpanda)的專門店、網站或手機程式享用有關服務,即可獲取連結至富衛「免費新型冠狀病毒保障優惠」登記網頁,只需簡單輸入由合作商戶提供的推薦碼及填妥網上登記表格即可,登記人可同時登記現時與其同住的 18 歲以下子女,免費獲得新型冠狀病毒保障優惠。而Club Like亦會向每位成功登記保障優惠的客戶送上30港元購物優惠碼,先到先得,額滿即止。

免費新型冠狀病毒保障優惠
住院現金
  • 於優惠有效期內確診新型冠狀病毒而需住院,住院期間可享每星期 5,000 港元,長達 8 星期的住院現金,不足一星期亦以一星期計算。
  • 一經確診更可預支 4 星期住院現金,獲發一筆過 20,000 港元。
身故恩恤金
  • 於優惠有效期內確診新型冠狀病毒並直接因此病身故,可獲一筆過 200,000 港元。

貼心為同住子女提供相同保障
  • 登記人可同時登記現時與其同住的 18 歲以下子女*。

登記翌日生效,安享45天優惠有效期
  • 於富衛「免費新型冠狀病毒保障優惠」登記網頁成功提交申請後的翌日起,優惠即時生效,並長達 45天^。

此優惠登記設有限額,先到先得,額滿即止。
*合資格子女數目將以登記人登記時所提供的數目為準。
^每名登記人只可以被登記一次,重複登記會根據最早登記日期而釐定相關之優惠有效期。

備註:優惠須受條款及細則約束,詳情請參閱以下網址:
或聯絡有關商戶客戶服務熱線。

富衛香港及澳門首席營銷總監王君傑 (左二) 一家更身體力行支持「#stayhomemoments」活動,透過 foodpanda網上外賣送遞平台點餐,在家中重拾以往周末到酒樓飲茶的温馨時刻。

富衛香港及澳門首席營銷總監王君傑表示:「我們非常高興活動推出後反應十分熱烈,參與人數每日遞增,在短時間內已有幾萬名香港市民受惠。」

富衛在香港提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利及財務策劃服務。富衛香港的人壽及一般保險業務均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級-「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」(於百慕達註冊成立之有限公司)獲「穆迪」授予"A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級;「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。富衛於澳門提供一系列人壽及醫療保險服務。

富衛香港及澳門為富衛集團旗下業務。富衛集團是投資集團「盈科拓展集團」轄下的保險業務公司,富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡、越南、日本及馬來西亞。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,創造保險新體驗。

了解更多富衛香港及澳門的資料,請瀏覽WWW.FWD.COM.HKWWW.FWD.COM.MO

鄺淑儀
suki.sy.kwong@fwd.com