富衛於香港保險業大獎 2020勇奪五項殊榮

嘉許傑出表現及創新精神


香港,2020年10月30日 — 富衛香港(「富衛」)在《香港保險業大獎2020》中勇奪五項殊榮。香港保險業大獎由「香港保險業聯會」舉辦,每年均對保險業界最卓越的表現和創新成就予以嘉許。

富衛本年所獲殊榮包括在傑出人才培訓及發展類別贏得大獎,以及四項年度三強:「危疾晉御保」在傑出創意產品/服務大獎 — 人壽保險(健康保障)類別中勝出;「隨手賺」贏得傑出創意產品/服務大獎 — 人壽保險(財富管理)類別;植永強在年度傑出公益服務 –– 保險中介類別獲勝,而趙思越則於年度傑出青年保險專才 –– 保險中介類別脫穎而出。

富衛大中華區常務董事兼香港行政總裁柳志堅表示:「我為團隊在今年面對重重挑戰下仍不斷突破界限,創出新標準而感到驕傲。此佳績印證我們團隊的努力不懈、專業致志,同時肯定了富衛在人才發展計劃、破格創新的產品與服務上的傑出表現。獎項推動我們繼續履行『celebrate living』的品牌承諾,以熱誠、專業和關懷的態度服務社群,提供富有競爭力、貼合需要,同時可供輕鬆投保的創新保險方案。」

富衛於2020年贏得的獎項
傑出人才培訓及發展大獎:富衛憑藉廣博而深入的人才培訓及發展制度勇奪本類別大獎。其中,富衛與頂尖的商業學院INSEAD合辦的領袖發展計劃尤其卓越。富衛提供題材豐富全方位的線上和線下培訓課程,涵蓋科技、合規和營銷等關鍵課題。

傑出創意產品/服務大獎 — 人壽保險(健康保障):「危疾晉御保」為一套一站式的危疾保障方案,覆蓋預防、治療至復康的健康護理歷程,並涵蓋超過160種疾病,客戶可受保至100歲,計劃並提供亞太區內龐大頂級醫療網絡的聯繫。「危疾晉御保」贏得類別的年度三強。 

傑出創意產品/服務大獎 — 人壽保險(財富管理):富衛「隨手賺」保險計劃是一項融合金融科技的嶄新產品,方便手機錢包用戶培養儲蓄習慣,同時提供壽險保障,憑卓越功能贏得本類別的年度三強。「隨手賺」是聯同八達通「好易畀」(O! ePay)的合作計劃,設有全面數碼化操作介面,方便易用,成功為流動數碼年代帶來保險與儲蓄兼備的選擇,備受讚賞。

年度傑出公益服務大獎 — 保險中介:富衛專屬代理人團隊的首席區域總監植永強勇奪年度三強。植永強從事財務規劃行業逾21年,期間致力帶領旗下團隊衝破重重障礙,屢創佳績。在他的領導之下,其團隊不斷壯大,在短短5年內便擴展至擁有700多名業界精英。他亦積極為馬拉松和超級馬拉松賽事鍛鍊自己,在工餘時以他的獨特方式繼續體現富衛「celebrate living」的品牌承諾。

年度傑出青年保險專才 — 保險中介:富衛的分行經理趙思越榮膺本類別年度三強。趙思越於2016年加入富衛,客戶人數在數年間增加300人,更贏得多項內部獎項及業界嘉許,包括成為百萬圓桌會員(Million Dollars Round Table - MDRT)和超級百萬圓桌會員(Court of the table - COT)。她於2018年成立自己的團隊,並按照其獨特的管理風格設計了一套多元化的培訓制度。

- 完 -


HKFI Awards 2020 training award

富衛憑藉廣博而深入的人才培訓及發展制度,包括與頂尖的商業學院INSEAD合辦的領袖發展計劃,以及題材豐富全面的線上和線下培訓課程,獲頒傑出人才培訓及發展大獎。

關於富衛香港及澳門
富衛在香港提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利及財務策劃服務。富衛香港的人壽及一般保險業務均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級-「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」(於百慕達註冊成立之有限公司)獲「穆迪」授予"A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級;「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "BBB+" 評級。富衛於澳門提供一系列人壽及醫療保險服務。

富衛香港及澳門為富衛集團旗下業務。富衛集團是投資集團「盈科拓展集團」轄下的保險業務公司,富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡、越南、日本及馬來西亞。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,創造保險新體驗。

了解更多富衛香港及澳門的資料,請瀏覽WWW.FWD.COM.HKWWW.FWD.COM.MO


傳媒查詢

富衛香港

黃麗珊
liza.wong@fwd.com
+852 2850 3986
謝雅姿
catherine.nc.tse@fwd.com
+852 2850 2908
郭蔚琳
natalie.wl.kwok@fwd.com
+852 2850 2177



服務熱線 3123 3123

即時對話