富衛推出全新品牌宣傳短片 真實團隊與你盡情人生

以決心和熱誠為港人打氣 身處萬變時刻更要繼續向前



香港,2020年10月9日 – 2020是充滿挑戰的一年,整個城市都在努力地適應著種種突如其來的變化。為鼓勵大眾身處萬變時刻,仍不忘繼續向前,富衛香港(「富衛」)今天發布全新品牌宣傳短片,以真實團隊向大眾展示他們的人生啓發與希望,盡展Celebrate Living的品牌信念。擁有非一般的團隊,造就了非一般的僱主,富衛爲此感到非常驕傲,並承諾會繼續支持團隊盡情人生。

富衛大中華區首席市務總監謝振國表示:「我們感到驕傲能推出如此激勵人心的短片,為大眾於當前這個萬變時刻帶來啓發,繼續勇往直前。短片中展示了我們團隊對在生活及工作上追求理想﹑成就及滿足感的熱誠,以及這份熱誠如何實現我們的願景—創造保險新體驗。」

富衛團隊富有毅力及具備各項才能,經常從不同層面及角度為客戶提供最完善的理財方案,真切地實踐香港精神。此短片正代表著富衛對每位員工所展示的決心致敬,感謝他們縱使遇到各種障礙,依然突破界限,堅決前行。

片中的主角分別來自富衛六個不同團隊,各自展示他們的個人興趣及專業知識,讓富衛獨有的人情味更顯特色:

許詠淇,產品開發及管理部 – 亞運賽艇香港選手 
潘敬道,集團傳訊部 – 音樂唱作人及本地樂隊成員
植永強,專屬代理人 – 極地長跑選手 
黃子仁,銀行保險部 – 跆拳道教練 
荒木水都弘,The Araki@富衛1881公館總厨 – 殿堂級壽司大師
謝雅姿,品牌及企業傳訊部 – 拉丁舞港隊成員 

身處前所未見的挑戰,更應保持樂觀。富衛向每位積極探索精彩人生的團隊成員表達敬意,一同為生活中的各種美好感恩慶賀,切實地活現了Celebrate Living的品牌理念。
 
謝振國認為團隊的堅持意義重大:「我衷心感謝團隊每一位的決心與付出,尤其在2020年間,堅持為香港市民提供最好的保險服務。今後,就讓我們一起繼續全速前進,盡情人生!」。

短片可於連結觀看及下載:https://www.youtube.com/watch?v=m5F7DMhf3ms&feature=youtu.be

 – 完 –



關於富衛香港及澳門
富衛在香港提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利及財務策劃服務。富衛香港的人壽及一般保險業務均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級-「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」(於百慕達註冊成立之有限公司)獲「穆迪」授予"A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級;「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "BBB+" 評級。富衛於澳門提供一系列人壽及醫療保險服務。

富衛香港及澳門為富衛集團旗下業務。富衛集團是投資集團「盈科拓展集團」轄下的保險業務公司,富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡、越南、日本及馬來西亞。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,創造保險新體驗。

了解更多富衛香港及澳門的資料,請瀏覽WWW.FWD.COM.HKWWW.FWD.COM.MO


傳媒查詢
富衛香港
黃麗珊
liza.wong@fwd.com
+852 2850 3986

鄺淑儀
suki.sy.kwong@fwd.com
+852 2850 3965

祁曉蕾
vienne.hl.kay@fwd.com
+852 2850 2959

服務熱線 3123 3123

即時對話