富衛集團宣佈委任柳志堅

為大中華區常務董事兼香港及澳門行政總裁


香港,2018年4月3日 — 富衛集團今天宣佈委任柳志堅為大中華區常務董事兼香港及澳門行政總裁,於2018年3月29日生效。

柳志堅擁有逾27年在大中華區從事保險業的資深經驗,並將帶領富衛在大中華區拓展業務及實踐公司以科技為本及以客為先的策略。

富衛集團首席執行官黃清風表示:「我們對柳志堅加入大中華區團隊感到非常榮幸,他將帶領富衛在大中華區實踐拓展策略。柳志堅在拓展保險業務方面豐富經驗,將為富衛香港及澳門團隊帶來寶貴的策略卓見。」

柳志堅表示:「富衛是亞洲發展最迅速的保險公司之一,公司正積極推動行業邁步向前及創造嶄新保險體驗,在此刻加入富衛令我極為雀躍。我深信公司以客為先及以科技為本的方向能為未來奠定穩健基礎。我非常期待把我在中國、香港及台灣所得的經驗帶領富衛在保險行業中創出非凡的成就。」

柳志堅曾擔任中國合眾人壽保險公司總裁,管理人壽及一般保險業務。在任三年間,柳先生成功推動公司中國業務迅速增長。在加入中國合眾人壽前,柳先生曾在平安保險服務逾10年,在 2012至2014 年間擔任總經理。此前,他曾任職保誠及友邦保險,參與中國、香港及台灣的業務。

Ken Lau

富衛大中華區常務董事兼香港及澳門行政總裁柳志堅



關於富衛香港及澳門

富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡、越南及日本。在香港,富衛提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利及財務策劃。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,創造保險新體驗。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 WWW.FWD.COM.HKWWW.FWD.COM.MO


傳媒查詢

黃麗珊
liza.wong@fwd.com
+852 2850 3986
謝雅姿
catherine.nc.tse@fwd.com
+852 2850 2908
蔡映麗
jacqueline.yl.choy@fwd.com
+852 2850 2177

24小時服務熱線 3123 3123

即時對話