富衛香港推出全新生活體驗平台 FWD MAX

全力點燃港人熱誠
鼓勵實現所想 放大生活熱愛


香港,2017年4月29日 — 富衛香港推出全新生活體驗平台 FWD MAX,透過網上交流連接嶄新生活體驗,激發香港人對生活的熱誠,為心中理想注入熱血。全港市民不論是否富衛客戶均可 Be A Maximizer (https://fwdmax.fwd.com.hk/),透過參與、分享及投入不同活動,獲取 MAX 積分,盡享種種豐盛體驗的樂趣。


富衛香港貫徹敢挑戰敢突破的態度,昨晚在中環舉行「Be A Maximizer Party」,正式推出 FWD MAX 生活體驗平台,以前瞻性的保險科技,為香港人提供四大領域的活動體驗-讓身體和意志全面動起來的「躍.動」、開闢小城市大世界的「遊.歷」、以佳餚美饡昇華品味的「嚐.味」和用音樂藝術演繹生活態度的「音.藝」。


掀幕派對主題為「Be A Maximizer」,表演者於漆黑中以夜光造型展現生活熱誠,「街頭魔法王」甄澤權表演魔術,讓參加者的手提電話失而復得,象徵尋回生命中重要事物的一刻,帶出放大生活熱愛的重要性。樂隊 Supper Moment 帶領參加者高歌「幸福之歌」等熱血歌曲,將活動氣氛推至高潮。Supper Moment 由最初的小眾地下樂隊,經歷事業高低,一直堅持其唱作音樂路,今日已成為炙手可熱、屢獲音樂大奬的流行樂隊。派對上一首首勵志而打動人心的歌曲鼓勵人人堅持所信所愛,追逐夢想。


富衛香港及澳門首席市務總監謝振國在活動上熱爆出場,以過來人身份分享作為生活節奏緊張的香港人,容易在營營役役之間冷卻了心中的一團火,但他於忙碌工作以外,仍然堅持其兒時愛好,每個周末都到足球場揮灑汗水,風雨不改,正如自己在職場上、生活上也要踢一場好波,然後與摯友分享大江南北的佳餚美酒。他更於百忙之中考得專業咖啡師資格,為至愛親手沖調咖啡,一同 Celebrate Living。FWD MAX 生活體驗平台源自富衛盡情展現生活熱誠的承諾,並透過前瞻性的保險科技,跳出傳統保險框框,為香港人帶來更豐富的生活體驗,盡情現在,投入閱歷無界的豐盛生活。


謝氏表示:「我們希望透過 FWD MAX 為充滿熱誠的香港人提供富趣味、方便易用的交流平台,讓大家擺脫猶豫、放下憂慮,重燃心中的一團火,進一步探求更多,了解更廣,發掘更深興趣,全面放大生活熱愛。」

FWD MAX 讓參與者隨時隨地投入自己熱愛的事情,只要把平台內容薪火相傳,在友儕間燃點一團團火,就可得到 MAX 積分換取各種獨特的活動體驗,由 Vivek Mahbubani 棟篤笑、旅攝達人 Henry Lo 遊歷體驗、自釀啤酒工作坊、BOUNCEfit 運動課程,以至陸續推出的星級健身教練 Ocean Leung 音樂健身派對、著名舞台劇演員梁祖堯創意煮食,都可一一體驗。


富衛 FWD MAX 生活體驗平台的宣傳活動,以「Are You MAX?」為主題,分享多位熱血分子放大生活熱愛的故事,包括香港背泳200米紀錄保持者劉彥恩、印裔香港棟篤笑藝人 Vivek Mahbubani 及知名無伴奏合唱團 Senza A Cappella,一連3輯網絡短片,由5月4日起推出!富衛香港作為保險科技的先行者,致力為港人度身設計創新的產品及體驗,令保險服務更生活化、更緊扣大眾的生活熱誠。

富衛香港推出全新生活體驗平台 FWD MAX

富衛香港推出全新生活體驗平台 FWD MAX,富衛香港及澳門首席市務總監謝振國在 Be A Maximizer 揭幕派對上表示,全港市民可以透過參與、分享及投入不同活動,獲取 MAX 積分,盡享種種豐盛體驗的樂趣。
富衛香港推出全新生活體驗平台 FWD MAX

「街頭魔法王」甄澤權與藝人林敏驄於 FWD MAX 的 Be A Maximizer 揭幕派對上表演魔術,讓參加者的手提電話失而復得,寓意尋回生命中重要事物,帶出放大生活熱愛的重要性。
富衛香港推出全新生活體驗平台 FWD MAX

樂隊 Supper Moment 於 FWD MAX 揭幕派對上帶領參加者高唱「幸福之歌」等熱血歌曲,將活動氣氛推至高潮,鼓勵人人堅持所信所愛,追逐夢想。Supper Moment 一直堅持其唱作音樂路,由最初寂寂無名經歷事業高低,今日已成為炙手可熱、屢獲音樂大奬的流行樂隊。

-完-


關於富衛香港及澳門

富衛業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡及越南。在香港,富衛提供人壽、醫療、一般保險、僱員福利、退休金信託服務及財務策劃。人壽保險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用最新數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,實現創造保險新體驗的願景。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

詳情請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK 或 WWW.FWD.COM.MO


傳媒查詢

Creation
梁麗霞
cleung@creation.io
+852 2533 9912 / 9517 7089
楊海瑜
zyeung@creation.io
+852 2533 9903 / 9718 4141


富衛香港
黃麗珊
liza.wong@fwd.com
+852 2850 3986
謝雅姿
catherine.nc.tse@fwd.com
+852 2850 2908
蔡映麗
jacqueline.yl.choy@fwd.com
+852 2850 2177

24小時服務熱線 3123 3123

即時對話