富衛集團再次全力支持 Clockenflap 盛事 擔任十周年的官方夥伴

亞洲首屈一指的周年音樂及藝術節 Clockenflap 歡慶十周年
富衛 FWD Stage 於中環海濱帶來世界級音樂陣容 


香港, 2017年11月15日 — 富衛集團(「富衛」)宣布,今年將再次擔任 Clockenflap 香港音樂及藝術節的官方夥伴。此項萬眾期待的盛事今年踏入十周年,將於 11 月 17-19 日在香港中環海濱舉行。富衛將與來自世界各地的知名音樂家及藝術家攜手,為所有參加者送上充滿互動的創意體驗空間,打造最刺激的音樂文化盛典。


富衛集團首席商務兼市務總監 Tim Oliver 表示:「我們很榮幸能夠繼續全力支持此項國際級盛事。Clockenflap 是一場喚發活力的體驗,與富衛所秉持的信念互相呼應。在富衛,我們深信每個人均享有自由,在生活中應當盡情投入嶄新體驗,勇於達成人生目標。」


在 Clockenflap 以精彩音樂及藝術慶祝在香港十周年的同時,FWD Stage 將帶來世界級的音樂陣容,而 FWD MAX 亦會創設「無聲的士高」(Silent Disco)的無線耳機音樂空間。這個特設的實驗性平台由頂級音樂騎師現場混音,讓參加者在屬於自己的音樂和音量內,在舞池施展渾身解數。富衛貴賓更可於富衛貴賓區鬆弛身心,並享受源源不斷的免費飲品和小食。


Tim 補充:「Clockenflap 的探索精神,為參加者帶來多重深度體驗。富衛非常支持此精神,並致力為我們的客戶提供平台,讓他們實踐充滿活力、充實和多姿多采的生活風格。」


會場內的 FWD Passionland 搜羅了各色各樣的奇寶。屆時,參加者可利用首度引入本港的 Prinker 數碼紋身打印機、UV 人體彩繪及面部閃片製作臨時紋身,並在「無聲的士高」與 LED 燈光舞衣舞者們共舞;還有機會嘗試「輕功帶上飄」走軟繩(Slacklining),讓參加者大顯身手。


-完-


關於富衛香港及澳門

富衛業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡、越南及日本。在香港,富衛提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利、退休金及財務策劃服務。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用數碼科技,提供簡單、易明和貼心的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,創造保險新體驗。

富衛於2013年在亞洲創立,是盈科拓展投資集團旗下的保險業務。

詳情請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK



關於 Clockenflap

Clockenflap 音樂及藝術節將於 2017 年 11 月 17 日(星期五)至 19 日(星期日) 於中環海濱舉行。 Clockenflap 是香港最大型及最具代表性的戶外音樂及藝術節,同時亦是香港的年度文化盛事。

Clockenflap 旨在培育及宣揚創意思維,匯聚本地和海外的文化人才,期望透過一個無與倫比的音樂及藝術體驗啟發每一位參加者。作為一個國際級的文化盛事,Clockenflap 提供無數經精挑細選及多元化的活動,並鼓勵所有人放開胸懷,共同擁抱文化及想像力。


傳媒查詢

富衛香港
黃麗珊
liza.wong@fwd.com
+852 2850 3986
謝雅姿
catherine.nc.tse@fwd.com
+852 2850 2908
蔡映麗
jacqueline.yl.choy@fwd.com
+852 2850 2177

24小時服務熱線 3123 3123

即時對話