富衛再度參與Google Squared數碼營銷培訓

孕育未來商界領袖
成為首間保險機構研習項目夥伴

香港,2016年8月5日 — 富衛香港連續第二年支持Google Squared,今年更成為首間保險機構研習項目夥伴,為參加者提供真實案例作為數碼營銷策略的研習個案。Google Squared旨在孕育新一代數碼營銷領袖。

Google Squared 於2014年在香港推出,每年邀請約30間來自各行各業的主要機構參與,參與機構的管理層會推薦有潛質、具備6至8年的非數碼營銷工作經驗的員工,參加為期12天的密集課程,提升數碼營銷知識和技能。

富衛香港及澳門首席市務總監謝振國表示:「Squared計劃富啟發性並切合我們的需要。富衛的願景是創造保險新體驗,我們積極投放資源,運用科技持續提升客戶體驗。」

Google歡迎富衛的參與,Google Squared香港課程主管李慧嫻表示:「富衛十分支持Google Squared,他們十分重視孕育數碼人才及鼓勵創新。今年,富衛為新晉的營銷人才提供數碼營銷策略的研習機會。我們期待計劃參加者發揮創意,分享更具前瞻性的數碼營銷策略。」

謝氏補充:「此計劃有助參加者評估及提升其數碼科技的應用,特別在市務營銷工作方面。現今消費者和客戶對科技和網絡日趨依賴,數碼營銷成為市場策略不可或缺的一環。計劃參加者透過研習獲得更豐富知識和技能,將有助我們制訂業務策略。」

富衛作為Google Squared 2016年的項目夥伴,為來自多間主要機構的精英團隊提供真實案例,讓團隊學習和分析,並向由資深市務推廣專家及富衛管理層組成的評審團匯報其數碼營銷策略。

Google Squared今年以「業界的未來」為總結研習,計劃參加者探討商業社會如何迎接數碼化帶來的改變和革新。

來自不同主要機構的精英就富衛提供的真實市務個案進行研習交流,富衛香港及澳門首席市務總監謝振國為項目評審之一(前排左二)。

富衛業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡及越南。在香港,富衛提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利、退休金信託服務及財務策劃。人壽保險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用最新數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,實現創造保險新體驗的願景。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

詳情請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK 或 WWW.FWD.COM.MO

24小時服務熱線 3123 3123