富衛澳門總部正式進駐澳門商貿核心地段

標誌業務邁向新里程


澳門,2016年7月26日 ─ 富衛澳門位於澳門商貿核心地段財神商業中心的新總部今日正式揭幕。富衛澳門總部進駐南灣區商業區域,反映富衛在澳門的業務迅速拓展及對澳門市場的服務承諾。

出席富衛澳門新總部揭幕典禮的主禮嘉賓包括澳門特別行政區政府金融管理局行政委員萬美玲女士及富衛管理層;更邀得綽號“法國蜘蛛俠”的世界聞名徒手攀爬專家Alain Robert(亞倫·羅伯特),攀爬富衛澳門新總部整幢大廈外牆,為儀式揭開序幕。富衛對Alain敢於挑戰及不斷突破攀爬紀錄的精神甚為欣賞。

富衛集團首席執行官黃清風在揭幕禮上表示,「富衛澳門總部進駐南灣區地標商廈,是富衛澳門業務發展策略的重要部份,體現富衛對客戶以及澳門經濟發展的服務承諾。我們專注拓展澳門業務,投資於此設施先進的新總部將有助我們達致成為首屈一指的保險公司之目標。」

富衛香港及澳門行政總裁兼大中華區行政副總裁黃大偉先生則表示,「富衛澳門總部啟用,標誌着富衛在澳門發展的重要里程碑,富衛澳門2015年業績亮麗,新業務價值(VNB)按年增長達19%,年化保費(APE)亦按年上升53%,保險專屬代理人數更增加25%。新辦公室為富衛帶來更多空間及更佳設施,以配合公司未來的業務擴展及持續增長的員工及營銷團隊,並有助富衛妥善照顧客戶於產品及服務的殷切需求。」

富衛人壽保險(澳門)股份有限公司是少數於澳門註冊的壽險公司,致力為客戶提供快捷和全面的貼心服務。為提升客戶由網上延續至親身的O2O(online-to-offline)體驗,富衛澳門去年推出澳門首創的保險手機應用程式FWD Jetso Programme,客戶可透過此免費程式接收富衛澳門的最新資訊,更可透過簡單有趣的方式賺取積分,兌換精美禮品。

黃氏續說:「我們在新總部將持續為客戶創造嶄新保險體驗及提供各種專業服務,並繼續銳意拓展公司業務,致力再創佳績。」


澳門特別行政區政府金融管理局行政委員萬美玲女士(右中)、富衛集團、富衛香港及澳門的管理層一起祝酒,慶祝富衛澳門總部正式進駐財神商業中心。

充滿活力的醒獅慶祝富衛澳門新總部揭幕。主禮嘉賓包括(左至右)富衛香港助理副總裁兼澳門業務主管劉明聰、富衛香港及澳門行政總裁兼大中華區行政副總裁黃大偉、富衛集團首席執行官黃清風、澳門特別行政區政府金融管理局行政委員萬美玲女士、富衛集團首席營運總監Julian Lipman及富衛香港及澳門首席營銷總監何志聖先生。

富衛澳門慶祝新總部進駐財神商業中心,特別邀請世界聞名徒手攀爬專家Alain Robert(亞倫·羅伯特),攀爬整幢大廈外牆,為儀式揭開序幕。

-完-

關於富衛香港及澳門


富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓及新加坡;在香港,富衛提供人壽、醫療、一般保險、僱員福利及退休金信託服務,人壽保險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用最新數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,實現創造保險新體驗的願景。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

詳情請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK 或 WWW.FWD.COM.MO

傳媒查詢

富衛香港
黃麗珊
liza.wong@fwd.com
+852 2850 3986
謝雅姿
catherine.nc.tse@fwd.com
+852 2850 2908
蔡映麗
jacqueline.yl.choy@fwd.com
+852 2850 2177

24小時服務熱線 3123 3123

即時對話