富衛保險於網上首推保證102%回贈保費醫療計劃

一站式網上簡易投保及核保


香港,2016年7月20日 ─ 富衛保險於電子商貿平台首推醫療保障產品-「守衛您」保費回贈住院保障計劃(「守衛您」),提供靈活的住院現金保障以及保證保費回贈(不論曾否作出索償),而投保及核保均可於網上完成,過程簡易快捷。

富衛香港及澳門首席市務總監謝振國表示:「富衛的願景是創造保險新體驗。自去年6月推出iFWD電子商貿平台以來,我們的產品及服務研發均運用網上的優勢,務求與客戶的需要同步向前。『守衛您』是富衛於電子商貿平台首推的醫療保障產品,以簡單、實用和靈活為重點,緊扣客戶的醫療保障需要。」

投保「守衛您」和核保整個過程均可於iFWD電子商貿平台(https://i.fwd.com.hk/tc/medical-insurance)完成,客戶了解產品特色後,從4種不同保障級別中選擇適合自己的級別,完成三條關於健康狀況的簡單核保問題,即可在網上完成投保申請。

富衛電子商貿平台躍居首位

在電子商貿平台發展策略方面,謝氏指出:「『守衛您』的推出顯示富衛電子商貿平台邁向多元性的決心,亦是我們持續提升客戶體驗的重要里程碑。平台推出不足半年,已於今年首季躍升至香港保險市場直接銷售渠道的第1位(以年化保費計算)。」

「守衛您」提供靈活住院現金及多重額外保障,以每日低至12港元的保費為已有或未設有醫療保險的香港客戶增添一度防線,應付於本港或外地突如其來的住院開支。計劃的每宗住院賠償日數高達730日,客戶繳付保費10年便可享有15年的保障,且不論曾否索償,保證可於第15個保單週年日獲回贈實際總已繳保費的102%。

「守衛您」特點包括:
  • 4種住院現金保障級別:備有「基本」、「升級」、「高級」和「豪華」4種不同保障級別,配合不同經濟狀況和需要,讓客戶於住院期間按照所選的保障級別享有每日300港元至1200港元的住院現金津貼,每次傷病的賠償日數可長達730日。
  • 固定供款期:為讓客戶理財更有預算,「守衛您」特設固定供款期,客戶僅需繳費10年便可享有15年的保障,於供款期內保費更不會按被保人年齡遞增而調整。
  • 額外深切治療保障:如因病情較嚴重而須入住深切治療部,「守衛您」會在發放住院現金之餘,額外提供每日高達1200港元的深切治療住院權益,每次傷病的賠償日數可長達90日。
  • 額外傳染病保障:針對近年傳染病肆虐,計劃特別為因患上傳染病而入院治療的人士額外提供每日高達1200港元的傳染病權益,每次傷病的賠償日數可長達30日。受保的傳染病更多達20種,屬市場罕見。
  • 人壽保障:如被保人不幸身故,「守衛您」將提供總年度化保費150%的身故權益。如因意外身故,「守衛您」將額外提供相等於總年度化保費50%的意外身故權益。
  • 保費回贈:無論保障期內曾否索償,客戶均可於保單期滿時(即第15個保單週年日)獲退回102%實際總已繳保費。由第6個保單年度起,客戶在保單期滿前退保,亦可獲支付退保價值(金額將根據實際總已繳保費的百分比計算)。
了解「守衛您」詳情可瀏覧https://i.fwd.com.hk/tc/medical-insurance或致電富衛24小時服務熱線+852 3123 3123。


「守衛您」保費回贈住院保障計劃-富衛於電子商貿平台首推醫療保障產品,投保及核保均可於網上完成。

以上資料只供參考及旨在描述「守衛您」的主要特點,有關條款細則的詳細資料,請參閱產品小冊子及保單條款。

-完-

關於富衛香港及澳門


富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓及新加坡;在香港,富衛提供人壽、醫療、一般保險、僱員福利及退休金信託服務,人壽保險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用最新數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,實現創造保險新體驗的願景。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

詳情請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK

傳媒查詢

富衛香港
黃麗珊
liza.wong@fwd.com
+852 2850 3986
謝雅姿
catherine.nc.tse@fwd.com
+852 2850 2908
蔡映麗
jacqueline.yl.choy@fwd.com
+852 2850 2177

24小時服務熱線 3123 3123

即時對話