富衛於全線7-Eleven推出全港首張零售旅遊保險卡

保險公司與便利店首度合作 提供便捷保險購買服務

香港,2016年8月10日 ─ 富衛保險(「富衛」)與 7-Eleven 便利店宣佈推出全港首張零售旅遊保險卡,由今日起於全線7-Eleven便利店發售。富衛透過是次合作突破保險銷售模式,將保險帶進普羅大眾日常生活的購物層面,同時7-Eleven亦藉此進一步擴闊創新服務的種類。

富衛香港業務拓展部主管梁鎮業表示:「香港人出外旅遊已成為工餘消遣的主要活動,大眾對購買旅遊保險的意識成熟,富衛則致力提供更貼合客戶需要的服務,務求為他們帶來最大的方便。除了固有銷售渠道外,富衛更擴展至零售層面,讓大眾可隨時於便利店選購旅遊保險,令保險更方便,更為大眾化。」

7-Eleven香港及澳門電子商務及服務發展部總監林家兒指出:「7-Eleven力求創新,尋找嶄新的產品和方案,為顧客帶來驚喜和愉悅的購物體驗。今次首次引入旅遊保險卡,是運用我們廣泛的店舖網絡、方便的店舖位置,以及24小時的營業時間,為需要購買旅遊保險的顧客帶來便利,讓他們享用可靠的服務。我們一直致力研發不同的方案,務求提供多元化的全天候服務種類,讓顧客享受一站式的便利服務之同時,亦進一步鞏固7-Eleven現代化便利店的領先地位。」

富衛香港及澳門行政總裁黃大偉指出:「富衛透過是次與7-Eleven策略性合作,將多元化分銷渠道進一步擴張至零售層面,開創業界先河。作為一個敢於創新的保險品牌,我們會繼續積極拓展不同範疇及形式的策略夥伴合作,令產品、服務及銷售模式等均與時並進,讓客戶享有嶄新和更貼合需要的保險服務。」

由今日起,客戶可於全港超過900間7-Eleven選購「富衛旅遊保險卡」,付款後即獲發印有獨特代碼 (promotional code) 的收據。客戶只須於富衛電子商貿平台(https://i.fwd.com.hk/tc)鍵入代碼,便可馬上啟動旅遊保險保障。此旅遊保險卡既可自用,亦可作為禮物送贈親友。

於7-Eleven便利店發售的三款「富衛旅遊保險卡」為:

價值

保障期

120港元

6日或以下的旅程

160港元

10日或以下的旅程

200港元

16日或以下的旅程

「富衛旅遊保險卡」的保障內容等同「富衛旅遊保險」的「單次旅遊保險B計劃」(https://i.fwd.com.hk/tc/travel-insurance),由付款起1個月內有效。

富衛香港業務拓展部主管梁鎮業先生與7-Eleven香港及澳門電子商務及服務發展部總監林家兒小姐(右) 。

富衛保險推出三款價值120至200港元的「富衛旅遊保險卡」,由今日起於全線香港7-Eleven便利店發售,將固有多元化銷售渠道擴展至零售層面。

富衛業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡及越南。在香港,富衛提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利、退休金信託服務及財務策劃。人壽保險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用最新數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,實現創造保險新體驗的願景。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

詳情請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK 或 WWW.FWD.COM.MO

關於7-Eleven香港及澳門

7-Eleven在香港成立超過三十五年,現時透過900多間分店為七百萬香港巿民服務。7-Eleven緊貼巿民所需,多年來不斷推出各種優質和革新的產品和服務,例如:7-Fans會員計劃,售票、帳單繳費和自提服務等等。7-Eleven提供不同的付款方案給顧客,包括Apple Pay、八達通、EPS、信用卡以及無接觸式支付,以及現金提款服務。7-Eleven多年來不斷開拓鮮食及於2005年推出即磨咖啡Daily Café,確保顧客能夠隨時隨地享用方便和美味的鮮食。7-Eleven致力履行社會企業責任,積極舉辦及參與各項環保及社區活動,回饋社會。

7-Eleven 香港及澳門:

劉慧嫣
suliu@dairy-farm.com.hk