富衛展開「今時今日,咁至係保險服務」宣傳活動

為保險服務重新定義 首集短片推出兩天收看人次已超過一百萬


香港,2016年7月8日 ─ 富衛香港啟動新一輪「今時今日,咁至係保險服務」的宣傳攻勢,為保險服務重新定義。

富衛香港及澳門首席市務總監謝振國指出:「富衛是一間敢創新、敢突破的保險公司,我們確信保險應該是便捷、易達,『今時今日,咁至係保險服務』宣傳活動旨在將保險服務重新定義,保險除提供全方位保障外,完善和具效率的客戶服務同樣重要,以減少客戶於投保、保單查詢以至索償等多項服務上的等候時間。」

「我們希望打破傳統,以嶄新、富趣味和生活化的形式把富衛對保險服務的定位和訊息帶給觀眾。為配合富衛將保險服務重新定義的理念,我們夥拍由林敏驄及鄭中基新近組成的喜劇組合『林鄭咦哦』,以妙問妙答的方式拍攝惹笑的網絡短片及電視廣告,以輕鬆、幽默的演繹手法帶出富衛的嶄新保險服務,突破嚴肅拘謹的表達方式。」謝氏補充。

短片陸續於電視、網上及社交媒體播放,首集介紹「富衛24小時服務熱線」及「富衛即時網上對話」的短片(https://youtu.be/fGAWKpiM1Q8)甫推出便獲網民在各平台轉貼分享,收看人次於兩天內超過一百萬。另外兩集關於「富衛理賠大使」及「富衛保險綜合服務中心」的短片將分別於7月11及18推出。此外,「林鄭咦哦」將於7月13日展開Facebook即場交流與觀眾互動,詳情請密切留意專題網頁(https://www.fwd.com.hk/tc/service/)。

「今時今日,咁至係保險服務」宣傳活動推廣的富衛客戶服務項目包括:

  • 24小時服務熱線3123 3123及即時網上對話:全天候由專人解答保險事宜,客戶可於任何方便自己的時間查詢保險;
  • 理賠大使團隊:富衛理賠大使為客戶在索償過程中提供專業的分析和協助,加快理賠流程,例如即場處理及批核有效文件齊全的索償申請。
  • 保險綜合服務中心:富衛於港九新界已設有六間服務中心,服務員均持有人壽及一般保險牌照,提供全面的保險服務,包括為富衛客戶及大眾解答保險事宜、財務需要分析、理賠及核保指定產品等。
謝氏續說:「富衛會繼續積極投放資源提升客戶服務,以全方位的接觸面讓大眾隨時隨地都能以他們喜愛和便捷的方式與我們緊密聯繫。」

富衛夥拍由林敏驄及鄭中基新近組成的喜劇組合「林鄭咦哦」推廣富衛的客戶服務項目,以妙問妙答的方式拍攝惹笑的網絡短片,為保險服務重新定義。


三集「林鄭咦哦」短片分別推廣富衛24小時服務熱線及即時網上對話、理賠大使及保險綜合服務中心。


-完-

關於富衛香港及澳門


富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓及新加坡;在香港,富衛提供人壽、醫療、一般保險、僱員福利及退休金信託服務,人壽保險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用最新數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,實現創造保險新體驗的願景。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

詳情請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK

傳媒查詢

富衛香港
黃麗珊
liza.wong@fwd.com
+852 2850 3986
謝雅姿
catherine.nc.tse@fwd.com
+852 2850 2908
蔡映麗
jacqueline.yl.choy@fwd.com
+852 2850 2177

24小時服務熱線 3123 3123

即時對話