富衛香港舉辦「熱誠零等待」活動

協助大眾將不可能變成可能


香港,2016年4月29日─ 富衛香港("富衛")全力協助大眾將不可能的理想實現!富衛透過舉辦「熱誠零等待」活動,將全力支持3名活動得獎者把看似不可能、充滿想像和創意的理想變成現實。

富衛香港及澳門首席市務總監謝振國表示:「富衛致力傳揚盡情投入此刻生活,展現樂觀、自信和活力的理念。年青人總是滿懷理想,創意無限,而隨著年齡增長,我們往往會因專注發展事業、成家立室,把理想和目標拋諸腦後。」

謝氏續指:「『熱誠零等待』活動是希望啟發及支持大眾重燃熱誠,把握現在,實現目標,毋須再等到多年後或退休時才去實踐;亦藉此更具體帶出品牌的『敢 至係人生』精神。」

富衛現誠邀香港及澳門居民把富想像力的意念、兒時夢想或人生目標提交至 WWW.FWD.COM.HK/FWDSE7EN,截止日期為2016年5月8日(星期日)。3名得獎者將獲富衛的FWD Passion Team全力支持實現其理想,並各獲價值30,000港元的旅遊禮券,及由富衛送出的全年旅遊保險。3名得獎者中最佳構思的1位更會獲ViuTV的「FWD SE7EN」*節目製作組全力支持,將其實現理想的過程拍攝成短片,於ViuTV及其他網上平台播出。

「熱誠零等待」活動詳情:


參加資格

:

  • 年滿18歲或以上
  • 持有有效香港或澳門身份證

  • 截止日期

    :

    2016年5月8日,星期日,晚上11時59分

    提交意念

    :

    WWW.FWD.COM.HK/FWDSE7EN

    獎品

    :

    3名得獎者分別獲得 :

  • 旅遊禮券價值HK$30,000及
  • 富衛全年旅遊保險 - 計劃A價值HK$1,800

  • 條款及細則

    :

    「熱誠零等待」活動(本活動)由富衛人壽保險(百慕達)有限公司主辦,由ViuTV SE7EN節目全力支持。活動須受上載於https://www.fwd.com.hk/tc/fwdse7en/terms-and-conditions 的條款及細則約束。參加者於參加本活動前,必須先閱讀本活動條款及細則。參加者遞交參賽作品即表示他同意受本活動的條款及細則以及富衛不時公佈的其他規則所約束。


    *「FWD SE7EN」節目講述7位主持人合力實現兒時夢想及看似瘋狂的想法,如造紙船出海、用數百汽球作水上飄。節目逢星期日晚上9:30至10:30於ViuTV(免費電視數碼頻道99台)播出,直至2016年6月5日。


    -完-

    關於富衛香港及澳門


    富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼及菲律賓;在香港,富衛提供人壽、醫療、一般保險、僱員福利及退休金信託服務,人壽保險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

    富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用最新數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,實現創造保險新體驗的願景。

    富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

    詳情請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK

    傳媒查詢

    富衛香港
    黃麗珊
    liza.wong@fwd.com
    +852 2850 3986
    謝雅姿
    catherine.nc.tse@fwd.com
    +852 2850 2908
    蔡映麗
    jacqueline.yl.choy@fwd.com
    +852 2850 2177