富衛保險於葵芳開設保險綜合資訊服務中心

全港六間中心提供一站式保險服務

香港.2016年2月5日 - 富衛保險("富衛")於葵芳開設的全新「保險綜合資訊服務中心」(Insurance Solutions Centre)正式投入服務,令中心數目增至全港六間(見備註),以便捷、簡易的一站式保險資訊與服務,更深入群眾。

富衛香港副總裁及壽險營運部主管潘志輝表示:「我們承諾為客戶提供易達、便捷的服務,保險綜合資訊服務中心是我們與大眾接觸和聯繫,實現創造保險新體驗之願景的重要渠道。隨著客戶人數持續上升,對中心的需求亦不斷增加。於2015年,富衛五間中心的客戶服務人次多達3萬,較2014年增加了39%。全新的葵芳中心設於毗鄰港鐵葵芳站的新都會廣場,屬葵青區的樞紐,將為更廣大的新界西客戶群提供保險資訊及服務,亦為我們的專屬代理人團隊提供了相當便捷的支援據點。」

潘氏續說:「富衛著重全方位的保險體驗,各中心除提供一站式保險服務外,更於網上至親身體驗(online-to-offline)模式中發揮重要作用,以貼心的個人化服務延續客戶於iFWD電子商貿平台("iFWD")的網上體驗,如去年底認購『Savie自助息理財壽險計劃』特息限量版期間,各中心於三個月內為逾1,300名透過iFWD網上登記的客戶進行面對面的財務分析及完成認購手續,處理約4億港元的毛保費。」

富衛客戶聯繫中心(Customer Engagement Centre)亦設於葵芳新都會廣場,專責提供24小時客戶服務,如熱線、eServices流動應用程式的即時對話。潘氏表示:「我們平均每月接獲1萬多個熱線查詢,數量亦隨着業務拓展而上升,新設施將會全面提升我們的接聽及致電容量和服務質量。」

富衛一直秉持以客為先的理念,致力以多元、創新的服務渠道,讓客戶隨時隨地以自己喜愛的方式與我們聯繫,服務渠道包括專屬代理人的個人化服務、六間保險綜合資訊服務中心、理賠大使、24小時客戶服務熱線+852 3123 3123、iFWD電子商貿平台(https://i.fwd.com.hk/tc)及eServices 流動應用程式。

富衛保險於葵芳新都會廣場開設全港第六間保險綜合資訊服務中心,為更擴大的新界西客戶群提供一站式保險服務。中心除櫃位服務,亦設獨立會客室。

備註:富衛香港保險綜合資訊服務中心-

沙田

沙田新城市中央廣場2座17樓1720 -21室

星期六、日及公眾假期休息

富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼及菲律賓;在香港,富衛提供人壽、醫療、一般保險、僱員福利及退休金信託服務,人壽保險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用最新數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,實現創造保險新體驗的願景。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

詳情請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK