富衛保險推出月繳版《Savie自助息理財壽險計劃》

首三個保單年度保證年利率3% 為大眾提供零收費、靈活調配的儲蓄壽險方案

香港.2016年2月29日 - 富衛保險("富衛")將於明天(3月1日)推出《Savie自助息理財壽險計劃》 ("Savie自助息")月繳版,首三個保單年度的保證年利率均為3%。每月保費供款由1,000 港元至10,000港元不等,可至100歲,客戶更可隨時暫停及恢復供款,不設收費。

Savie自助息是一項完全不設收費或費用的壽險儲蓄計劃,客戶於儲蓄的同時享有高達戶口價值205%的人壽保障1,並可隨時提取2戶口價值以應不時之需,靈活富彈性,助達致短或長期儲蓄目標。

富衛香港及澳門首席市務總監謝振國表示:「環球經濟持續波動,加上存款利率走勢不定,市場對穩健的資金停泊和增值渠道有更大需求。富衛去年9月首推一筆過繳付保費的Savie自助息特息限量版,截至今年2月中,已辦理超過1,700個申請,涉及約5億港元毛保費,反應非常熱烈。現推出Savie自助息月繳版,繼續為客戶提供靈活、有保證和零收費的儲蓄渠道,同時讓其享有人壽保障。」

客戶先透過iFWD電子商貿平台("iFWD")(https://i.fwd.com.hk/tc)作網上登記,經確認後獲邀到富衛的客戶服務中心進行財務分析,確認適合購買Savie自助息後即可進行投保手續。謝氏指:「我們成功透過Savie自助息,將與客戶在網上的互動延續至親身的服務體驗(online-to-offline/O2O);而去年6月推出的iFWD,瀏覽人次已於今年二月中突破90萬。」

「咁至係冇得輸」跨媒體宣傳計劃

謝氏同時透露:「我們將就Savie自助息展開新一輪跨媒體宣傳,以『咁至係冇得輸』為主題,鼓勵大眾,特別是年輕一代把握機會,為自己的短或長期目標開始儲蓄。我們更會與甚受年輕人歡迎的唱作組合『農夫』合作,配合街頭推廣,為目標受眾帶來耳目一新的體驗,同時展現富衛敢於創新的品牌理念。」

富衛會繼續以多元、平衡的分銷模式擴展業務,並推出更多簡單易明、貼合需要和富趣味的產品,為大眾創造嶄新保險體驗。

富衛《Savie自助息理財壽險計劃》是一項零收費、靈活調配的壽險儲蓄計劃,客戶可選月繳或一筆過付保費方式。

富衛夥拍唱作組合「農夫」,以『咁至係冇得輸』為主題宣傳《Savie自助息理財壽險計劃》。

備註:

1. 提供相等於戶口價值105%的身故賠償,另加相等於戶口價值100%的意外身故保障(後者每名受保人最高為HK$400,000及保障至緊接被保人71歲生日之前的一個保單週年日前)。戶口價值指保費的累積金額,加上利息(如有),減去部份提款(如有)和所有附約下的保費(如有)。
  2. 提款須受制於富衛規定之提款次數、最高提款金額、最低提款金額及最低戶口結餘。

以上資料只供參考及旨在描述Savie自助息的主要特點,有關條款細則的詳細資料,請參閱產品小冊子及保單條款。

富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼及菲律賓;在香港,富衛提供人壽、醫療、一般保險、僱員福利及退休金信託服務,人壽保險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用最新數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,實現創造保險新體驗的願景。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

詳情請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK