富衛展開「盡情現在 零等待!」大型品牌宣傳活動

挑戰保險業陳腔濫調,鼓勵大眾盡情現在

香港,2016年4月25日 ─ 富衛香港啟動全新「盡情現在 零等待!」區域品牌宣傳攻勢,挑戰保險業傳統的陳腔濫調,傳達其賦予大眾盡情投入生活,展示樂觀與自信的品牌定位。

富衛致力推動「創造保險新體驗」的願景,而「盡情現在 零等待!」宣傳活動延續「敢 至係人生」推廣計劃,加強展現富衛對客戶的理念 — 富衛為客戶籌劃未來,讓他們可以盡情現在。區域品牌宣傳活動率先於香港推出,將進一步確立富衛與眾不同、敢挑戰敢突破的品牌形象,及為大眾的日常生活提供簡單、易明和適切的保險方案之品牌定位。

富衛香港及澳門行政總裁黃大偉表示:「保險業傳統慣以實現客戶未來的夢想為定位,往往與現今的生活價值和模式脫節。富衛認為保險是能夠賦予保障的泉源,可以令大眾放心,盡情投入現在的生活。我們挑戰保險是為未來的陳腔濫調,傳達保險應該是為大眾的今天、以至每一天,因應不同需要提供全方位保障。」黃氏補充:「我們期望藉著是次宣傳活動的訊息,賦予大眾盡情展現樂觀自信、富活力的每一個今天,毋需等待至年老退休後才享受生活。」

富衛盡情現在的獨特理念,衝擊著傳統對於等待的看法。富衛香港及澳門首席市務總監謝振國指出:「保險不單為客戶籌劃未來,亦保障今天;富衛確信保險應該便捷、易達,而除保障效益外,更要展現於其提供的服務。然而,我們察覺到很多港人對等待習以為常,例如排隊等吃晚飯、塞車等過海底隧道、排隊等搭巴士。我們透過『盡情現在 零等待!』宣傳活動,鼓勵大家敢去實現目標,盡情投入生活,絕不應等待。」

謝氏補充:「富衛採用多元、平衡渠道的分銷策略,配合全方位和多接觸面的客戶服務,務求讓客戶隨時隨地都能以他們喜愛的方式與我們接觸和聯繫,毋需等待。」

富衛香港的跨媒體宣傳由港鐵廣告和戶外大型廣告牌揭開序幕,緊接推出全新電視廣告、巴士車站廣告,以及網絡廣告。是次宣傳透過一系列充滿動感的影像,捕捉大眾日常生活的熱誠時刻,當中於香港拍攝的系列為宣傳活動增添本地色彩。

「盡情現在 零等待!」區域品牌宣傳活動率先於香港推出,由戶外大型廣告牌揭開序幕,鼓勵大家敢去實現理想,盡情投入今天生活,絕不等待。

「盡情現在 零等待!」宣傳活動表達保險在保障著每一個今天,讓大家毋需擔心未來,可以樂觀自信地活出每一天。

富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼及菲律賓;在香港,富衛提供人壽、醫療、一般保險、僱員福利及退休金信託服務,人壽保險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用最新數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,實現創造保險新體驗的願景。

富衛於2013年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。

詳情請瀏覽 WWW.FWD.COM.HK